[青葱校园] 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-7-3 14:14 发表
看那位董梦媛说话的语气,她是穿越过来的吗?
设定上是家里父母都是大学中国古典文学教授的一位姑娘,原型的话没这么严重 ,但是确实很多语言习惯很古风。好读红楼和李清照为首的各种女诗人词人作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-3 18:19

难得看到大大的大作啊。后宫为我努力的高中,刚开出看出我为后宫努力,仔细一看是后宫为我努力,虽然都有后宫,但顺序一调换层次立马不一样了啊。我为后宫努力,虽然也让人显目,毕竟不是一般人都开得起后宫的,但毕竟还是有一丝丝的苦逼、一丝丝的矮穷矬、一丝丝的备胎,但后宫为我努力,我~,B格上升了不只是一点点好吗,简直是上升了亿点点,软饭他不香吗……嘿嘿,有后宫,而且后宫为我努力……不得不说,大大的名字起的确实牛B,不过文章写的更牛B
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-6 08:59

引用:
原帖由 晓风拂残月 于 2022-7-6 08:58 发表
难得看到大大的大作啊。后宫为我努力的高中,刚开出看出我为后宫努力,仔细一看是后宫为我努力,虽然都有后宫,但顺序一调换层次立马不一样了啊。我为后宫努力,虽然也让人显目,毕竟不是一般人都开得起后宫的,但毕竟还是有一丝丝 ...
楼上厉害啊,他不说我都没发现,这个番外的名字跟正传是不一样的。显然作者是在故意暗示什么。

作为纯爱党,目前论坛里最期待的就是这篇文了,里面学校生活的描述真的让我这个三十多的大叔仿佛回到了高中年代,每个女性角色的塑造也看的出来很努力,各有千秋且都很让人喜欢,试问谁不希望在那个年纪有这么多小美女予索予求呢,支持支持!
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-6 13:07

哎哟,居然参加征文了,老哥可以啊,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这种外传形式挺不错,我建议女主心里变化比较大的地方,完全可以以外传的形式来一章
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 double reward 2022-7-7 03:10

大赞,默默的就把外传也搞定啦,这个补充最后酝酿成大被同眠
到时候嫂子如何接受啊?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 双倍奖励 2022-7-8 02:17

引用:
原帖由 晓风拂残月 于 2022-7-6 08:58 发表
难得看到大大的大作啊。后宫为我努力的高中,刚开出看出我为后宫努力,仔细一看是后宫为我努力,虽然都有后宫,但顺序一调换层次立马不一样了啊。我为后宫努力,虽然也让人显目,毕竟不是一般人都开得起后宫的,但毕竟还是有一丝丝 ...
吃软饭倒没有……外传是从女角色视角来看这个故事的,而感情是个双向奔赴的过程,所以可以理解为后宫成员们为了和林宇在一起而发生的事情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:50

引用:
原帖由 tnt5tuoniao 于 2022-7-6 09:26 发表
作为纯爱党,目前论坛里最期待的就是这篇文了,里面学校生活的描述真的让我这个三十多的大叔仿佛回到了高中年代,每个女性角色的塑造也看的出来很努力,各有千秋且都很让人喜欢,试问谁不希望在那个年纪有这么多小美女予索予求 ...
同三十多……曾经有很多女生对我表露过好感,但是我没有珍惜,直到失去之后才意识到自己是个傻B……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:51

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-7-6 19:36 发表
哎哟,居然参加征文了,老哥可以啊,哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,这种外传形式挺不错,我建议女主心里变化比较大的地方,完全可以以外传的形式来一章 ...
目前定的小目标是每个女主角都写上一篇,在白雪静的26.0和林玉的39.0之后可能近期会写个宋瑾琪的30.0吧,不过我七月份已经发文啦你月底不用担心我工资问题啦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:51

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-7-7 22:04 发表
大赞,默默的就把外传也搞定啦,这个补充最后酝酿成大被同眠
到时候嫂子如何接受啊?
就是接受不了人物之间才会有矛盾有故事发生啊