[青葱校园] 【后宫为我努力的高中生活(天降大任外传)】

万人血书求更新啊。。。等的花儿都谢了,大佬怎么还不更

统一回复一下一直没更新怎么回事
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不出来甜蜜的纯爱文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-11 14:51

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-8-11 11:43 发表
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不 ...
加油啊!生活毕竟还要继续,花时间想想自己的事,好好处理,大伙能明白。

老哥你不会嫖被抓了吧.......  这 犯不上啊

作者大大写得还是很顶的。因为之前没有看过天降大任,不知道之前的剧情是什么?不过无伤大雅,首先文字功底很扎实,看的人欲罢不能。高中和后宫生活,肯定不用想啊,能攻略的都能攻略到。到时候直接鸳鸯倒凤的享受就可以了,能不能再加一些细节性的描写,加上丝袜也是很不错的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-12 18:38

作者大大的文可以说是近段时间以来我看的最好的纯爱文之一了,作者笔下的每个妹子都各有特色,与男主角的互动也非常有趣。只可惜现实世界中不太可能有这种美事啊。
原本我在看正篇的时候就总是感觉妹妹林玉有点像俺妹里面的妹妹桐乃(后面看到喜欢玩r18游戏的居然是解梓甜还挺不适应的)每次一代入桐乃就感觉之前林玉的表现都是因为担心哥哥被抢走的傲娇,所以之前想象的剧情可能就是妹妹会在她的三个朋友的带动下最后和男主走到一起。现在看来林玉果然是对正宫嫂子有着羡慕与嫉妒啊。
期待作者大大的后续更新,也期待魏老师和隔壁coser学姐的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-13 11:26

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-8-11 11:43 发表
我七月份卡文本来想最后几天更新的,结果因为犯事被拘留了十四天,刚放出来,关押期间逐渐了解到了很多事情,心态有点崩,今天刚放出来就得知工作可能保不住了,容我稍微缓一缓吧,目前的状态写不 ...
没想到竟然还出了这档子事,作者还是要保护好自己才是

放松的心情才能过好生活,写好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-21 17:40

哇塞,作者描写做广播体操那段简直绝了,真是太有代入感了,立马那个画面就在脑海里浮现出来,虽然没有露骨的描写但是也不觉硬了起来。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +7 双倍奖励 2022-8-21 23:38

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-8-11 20:04 发表

加油啊!生活毕竟还要继续,花时间想想自己的事,好好处理,大伙能明白。
本来这次征文想着把目前登场的几位女主每个人都写一篇专属外传的,现在看来悬了……关键是我不知道我哪年哪月的才能战胜这种内心的恐惧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 16:00

引用:
原帖由 wuxieaning 于 2022-8-12 15:57 发表
老哥你不会嫖被抓了吧.......  这 犯不上啊
不是嫖,虽然近几个月犯这事进去的很多,lyf都塌台了,但我其实一直很洁身自好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-13 16:00