[都市情缘] 【幸福的高中生活】 第1章 美艳的熟女班主任(1)(都市校园、女教师、熟女、人妻、纯爱无绿)

本主题被作者加入到个人文集中
我个人也比较倾向纯爱,特别是那些少妇熟女最好是没老公,单身的,毕竟绿别人也不是一件好事,绿人者,人恒绿之。这事干的太缺德了。抢无主的才是真本事。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-11 22:00

这个类型我很喜欢,看多了ntr想看点纯爱的东西。不过感觉主角作为青春期少年,感情也太迟钝了吧,那两个女生的态度主角感觉不出来么?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 05:14

版主留言
龙玉米(2023-1-28 18:53)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
看到纯爱就来了

第一章就出现了三个美女哈哈哈,主角有福了哈哈哈,首先先是老师,已经离异,哈哈哈看来应该很好攻略,毕竟这么多年了总会有欲望的,再加上主角年少方刚,老师肯定会春心萌动,从结尾那段老师滑倒,然后直接立马抱住老师防止她摔倒,少年人的阳刚气息肯定会勾动老师芳心,然后老师身上成熟美妇的气味肯定会让主角心猿意马小弟竖起,然后两人后续肯定慢慢就互生情愫最后修得正果。然后就是同学两大美女,杨菲儿,老师女儿,童颜巨乳,而且还傲娇,喜欢跟主角对着干,一看就是喜欢主角,后续母女盖饭不用想了,激动激动。然后是楚嫣,这么关心主角,更不用想了肯定对男主有意思,期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:51

这个题材很好,看来应该是校园后宫文,这种走向比偏纯爱的好看,熟女我喜欢

赞同10楼,我也不太能接受含绿的问

版主留言
龙玉米(2023-2-3 00:23)提示: 提醒您这个回复会视作"复制回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
我也不太能接受含绿的文,绿文情节终究与长期接受的观念有直接冲突,这种不适感每次都会败坏我看文的兴致,所以果然还是纯爱文最好了

那我比较喜欢淑女的风。,再有高高的肉馅,那就更满足了。

作者的写作很好,我很期待作者大佬以后的续章。现在还是1级不能搜书,慢慢来吧。

纯爱的文章还是不错的,比那种绿的好看多了,而且
第一章就出现了三个美女,先是老师,已经离异,想想那身材,丰胸,还臀比肩宽,妥妥的大屁股,后入。。。想想就刺激了。而且还离婚了,说不定碰上血气方刚的小少年,就忍不住了呢?杨菲儿,老师女儿,童颜巨乳,而且还傲娇,啥都喜欢跟男主对着来,各种理由对着干,这一看就是喜欢主角,后续估计也是母女齐上阵吧,想想就刺激。然后是楚嫣,温柔体贴,这么关心主角,估计对男主也是有意思的,说不定最后也会被男主拿下,作者大佬,这里会不会出现母子文呢??期待一下!支持作者大佬,加油更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-13 13:12