[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

我觉得鬼脸老师的铺垫真的非常好,让我对这些美女都非常激动
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:55

鬼脸大大的文章永远看不够,情节紧凑精彩,肉戏欲罢不能!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 17:55

版主留言
鬼脸老师(2022-7-7 18:45)提示: 这个你得问问管理,但我感觉好像只要多评论,升到2挺容易的
冒昧的问一句,需要多少经验才可以升到2级啊? 1级小号看不到配图心痒难耐啊!

真是刺激啊感觉马上就到大肉环节了真是期待啊,不知道后面是分开调教的戏码还是大乱斗的环节,我个人是比较喜欢大乱斗毕竟好几个美女一起被调教的感觉还是比较刺激男人的内心的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-7 22:59

鬼脸老师的文我是必赞的,同意之楼上有位兄弟的看法,就是女主躲过多个反派的魔抓,最后却被小喽啰捡了漏,感觉特别的刺激。另外期待李允儿和白瑾的戏,倒是黄念笙不是很期待,可能是之前已经被训练了,对她的开发感觉不到多大兴趣了哈哈,不过鬼脸老师只要往下写,无论什么剧情我都支持!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-7 23:00

希望下一章白谨的戏份多一点,就喜欢冷感的美女被征服
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 23:00

还以为会等很久,没想到 下一章这么快就好了,仔仔细细看了一遍,虽然只有肉丝,但剧情紧张,恰到好处 ,非常刺激,非常期待下一章大戏~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 23:00

希望能后面能多点红叶的肉戏,人妻少妇实在是欲罢不能,前面写的相当精彩,最好还能有母女一起的,作者大大好好休息,期待后面更精彩!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 23:00

感谢老师又是精彩的一章!不知道黄念笙到时候会不会穿丝袜
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-7 23:00

白瑾 念笙的剧情推动很快啊期待大肉爆发 希望她们有个好结局
山海帮的人都吃到肉了 马局会不会开苞林可可或者李允儿 这剧情比较刺激
黄念笙是献祭自己了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 00:49