[青葱校园] 【我的高中后宫生活】

看到纯爱丝袜果断进来支持了,这种不同字体格式的方法感觉很清晰,但是又觉得读起来有点不方便,倒是不多见
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 征文回复违规,从重处罚 2022-8-3 09:58

这两章写的感觉有点突兀,三十多的熟女自称自己老女人,然后十几年没有闻到精液,也就是说没有接触男人,怎么看都觉得怪怪的,毕竟这是女生最美好的年华,只要不是长得太差,十几年或多或少应该谈了男朋友。然后突然之间就对一个十几岁的高中生下手,感觉不是很能理解,抱歉不是故意挑刺,只是希望更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 15:39

氛围到了,看来男主要在韩老师这里学习历练一番,锻炼技巧涨涨经验值啊,这样对付几个小女生还不易如反掌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 15:40

回复 32楼 的帖子

你说得确实在理!其实后面安排了剧情解释韩老师的行为,只是现在还没展开。【剧情突兀】应该是我交代的信息不够清楚导致的,后面我再琢磨琢磨(´▽`)ノ♪
再次感慨,现实永远比小说更魔幻 !
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-24 15:40

回复 33楼 的帖子

其实韩老师经验也不是很多(吐槽),两人相互学习共同进步。

字数:3436

更新啦更新啦,麻烦各位狼友给些评论留言呗~ 单机为爱发电真的很难顶耶,
呜呜呜~

第六章 被林诗函咬耳朵

刘玉阳直到回到家中,都感觉自己像在做梦。从床头摸出手机,斟酌良久,
给韩老师发了一条信息,「韩老师,下周多会儿补课呀~ 」

韩明雪没让他多等,很快回复,「周四周六,你早点过来吧,这两天我值班,
以后都是这个时间!其他几天,我有空的话再叫你!」

兴奋得在床上打了个滚儿,刘玉阳迅速回复。

「好的好的!*\(^o^ )/*」

「老师,您放心,我一定准…………」

他第二句话还没编辑完,就再次收到韩明雪的信息。

「嗯嗯,好好加油哦!要是月考英语成绩没进步的话,就不用来补习了!」

闻言,刘玉阳的脸垮了下去,他下午在韩老师的公寓里射得很爽,但也留下
了许多遗憾。比如他虽然用舌头把蜜穴探索了个遍,却始终没有亲眼看到,韩老
师的小屁眼被肥臀紧紧夹着,更是碰都没碰到。大奶子和小脚虽然把玩了几下
…………要是因为英语成绩而与韩老师失之交臂,他得后悔得跳楼!

刘玉阳躺在床上翻来覆去,迟迟没有睡意,满脑子都是韩老师丰满柔软的肉
体,手不自觉地握住了鸡巴撸动起来,撸了两下,又强忍着欲火把鸡巴塞回裤子。

「妈的,不能撸,不能撸!」在韩老师鞋底秒射给刘玉阳留下了极大的心理
阴影,他可不想再重蹈覆辙。最后靠着练习古籍上的「内功」才渐渐睡着。这几
天他没事儿干就练几次,发现它「助眠」效果十分不错。

九月七日,「砰!」房门被一把推开。

刘玉钰闯进屋子,「哥,快起床啦,林阿姨和诗函姐姐今天要…………」

「唉,你进来之前就不能敲敲门?」刘玉阳惊醒,边穿衣服边超妹妹抱怨。

今天刘玉钰上身穿了件粉色的V 领半袖,下身一件松松垮垮白色七分裤,玲
珑有致的身体居然把这套宽松的衣服撑了起来,最近发育不错。

察觉到他的目光,刘玉钰没好气道,「快点快点,别看了!林阿姨马上就来
了。」

「知道了,知道了!」

简单洗漱一番,刘玉阳头发还没擦干,就听见了敲门声,顾不上湿漉漉的头
发,他急急忙忙去开门,「林阿姨、诗函你们早呀,快进来吧!」

林妈妈看着他还在滴水的头发,调笑道,「早什么早,太阳都晒屁股了!」

「这不难得周末,想睡个懒觉,嘿嘿~ 」刘玉阳把她们迎进门,殷勤地拿着
拖鞋。

林诗涵简单地绑了个马尾,身上只能看到一件特别宽大的黑色卡通T 恤,白
生生、玉柱般的双腿就这么露在外面,看得刘玉阳心浮气躁。

进门后,林妈妈进厨房帮忙做饭,林诗涵和他打了个招呼进了刘玉钰的房间。

「唉!」刘玉阳看着空空的客厅,不禁哀叹一声,「得,什么都没了,不如
写作业去!」

进入高二,课业一下子繁重起来,老师们都忙着赶进度,以期留出更多的复
习时间。这就造成了一个奇怪现象:作业多到永远也写不完。当然也可以选择不
写,但高考…………

刘玉阳把自己关在卧室里,抱着本《高中必背单词》努力啃着。

英语这门功课,他是真不开窍,早就放弃治疗了。但如今遇到韩老师,要是
真因为英语成绩失去「补课」的机会…………虽然他猜测韩老师应该不会这么狠
心,但他不敢赌!

「为了韩老师!」刘玉阳狠狠把书拍在桌上,「我就不信,我把单词全背了
还能考不好!」在韩老师的「激励」下,他还真学进去了!

时间缓缓流逝,刘玉阳觉得有些口渴,去外面接了杯水,路过他妹妹的房间
时,隐隐约约听到了些声音。

「姐!姐!你放开我……我错了,错了,再也不敢了,呜呜呜…………」

「姐姐,姐姐!你……你松口,太痒了…………啊啊!!!」

「嗯嗯!让你在对我动手动脚的,下次还敢不敢…………」

刘玉阳面露古怪,暗道,「她俩在里面干什么呢,好像挺刺激的!」但也不
敢推门进去,遗憾地听了几句就回屋继续背单词了。

「咚咚咚!」过了一会儿,响起敲门声,刘玉阳回头,看见林诗涵推开一条
门缝侧身进来,又把门关上。脸蛋红扑扑的,光洁的额头上还有一层细汗。

这幅娇嫩欲滴的样子直接把刘玉阳看呆了,直愣愣地盯着她。

林诗函眼中露出点笑意,自顾自的在床上坐下,理了理着头发,对刘玉阳说
道:「小羊,我有点渴了,有没有水呀~ 」

刘玉阳这才回过神,老脸一红,手忙脚乱地把自己的水杯递过去,「有的有
的,给你…………啊!不对,我重新去给你倒一杯吧。」

林诗涵接过一口气喝了大半杯,喘了口气,「没事儿,我又不嫌弃你。你要
嫌弃我的话,就自己洗洗去!」

「哪里哪里,我怎么会嫌弃你,以后这杯就不洗了!」刘玉阳连忙解释。

林诗涵听到笑了笑,把玩着杯子,一声不吭地坐在床上。

一时间,俩人陷入了沉默…………

刘玉阳摸不清她在想什么,想找些话题聊天,又不知从何说起,干脆坐下欣
赏林诗涵。

粉白的鹅蛋脸,秀美的五官,修长的脖颈…………几乎完美,让人感慨她投
胎时是不是给女娲充钱了。饱满浑圆的胸脯把T 恤撑起一个夸张的弧度。纤细柔
韧的小腰下是白皙修长的双腿,在阳光下泛着荧光,大腿丰腴宜人,小腿匀称有
致,光洁嫩滑的小丫耷拉着拖鞋一晃一晃的。

「这大长腿,玩一辈子都不会腻的吧!」刘玉阳心中暗暗感慨着。忽然间,
他好像发现了些什么,身体忍不住微微前倾,想确认一下。随着距离的缩短,他
真真切切地看到了!

林诗涵宽大的T 恤下只穿了条蓝色的小内裤,并没短裤短裙之类的东西。

这在沉默中,他突然懂了,「林诗涵应该也是喜欢我的吧!」

刘玉阳有些紧张的伸出手,慢慢靠近,然后贴住林诗涵的大腿内侧。少女的
腿软软的,滑滑的,摸起来有些凉意,很舒服…………

「啊!」林诗涵轻呼一声,满脸通红,羞涩不已!她没想到刘玉阳这么大胆,
竟然直接上手摸她的大腿,而且还不停地向里,要知道她今天可只穿了条小内裤
出门。下意识地夹紧双腿,想阻止那只作怪的大手!

这下子,刘玉阳的手心手背都陷在了软嫰的腿肉中,这让他兴奋到了极点。
猛地起身单手把林诗涵拥进怀里,把头埋在她的脖颈间,狠狠吸了两口少女的体
香。凑在她的耳边一字一顿地说道:「诗函!我喜欢你,做我女朋友好不好!」

林诗涵按着他的胳膊,使劲往外推着,羞怒道:「你……你先把手拿出去!
把我放开!」

「啊!好好好!嘿嘿,你别生气!」刘玉阳此时也恢复了几分冷静,讪笑着
放开了林诗涵,又不甘心道:「诗函,我真的特别喜欢你,你做我的女朋友……
……」

「好!」

刘玉阳一愣,有些不敢置信,「你……你说什么!我没听清!」

「我说好!你个笨蛋!」林诗涵咬着嘴唇哼哼道,「我不是小时候就同意过
了吗?」

「咦?你说什么,诗函?」刘玉阳大笑着扑了过去,想伸手抱抱刚领到的女
朋友。

林诗涵身子灵活地向侧面一滚,让刘玉阳扑空。然后迅速起身骑在他后腰,
身体前倾,双臂环住他的脖颈。眨眼间,攻守互换。

刘玉阳被压在床上,脑子懵懵的,「这小妮子要干什么?」

紧接着两大团乳肉贴在刘玉阳的背上,随着呼吸起起伏伏,就算隔着几层衣
服,他也能感觉到那对儿乳房的浑圆硕大。

「嘶!好大,好软!就算比不上韩老师,也应该相差不大,而且还有发育的
空间!」

脖颈间温润的手臂和阵阵传来的少女体香让刘玉阳很是舒服,但男人怎么能
被骑着!他努力地想翻身,却被少女的两条大长腿紧紧夹住,脖颈间的手臂也越
收越紧。紧接着,一股香甜的热气顺着脖颈吹到耳朵里,酥酥麻麻的感觉瞬间让
刘玉阳没了力气。

林诗涵还不打算放过他,伸出粉嫩柔软的舌头开始舔舐耳朵,轻轻一点,又
马上离开,再吹上一口气。温温软软的触感后又凉嗖嗖的,冷暖不断交替间刘玉
阳汗毛根根立起。

「呼呼呼!诗函你放开我,我好难受!」刘玉阳喘着粗气,后颈耳朵的麻痒、
两跨后背的柔软不断瓦解着他的理智。身体大幅度地扭动想要逃离,却让他在香
软中越陷越深。小兄弟硬邦邦的戳在床垫上更是让他憋屈焦躁!

林诗涵含含糊糊道:「哼哼!让你再欺负我,咬死你!」她把刘玉阳的耳垂
含在嘴里,用牙齿不轻不重的咬着,舌头不住地扫过耳廓…………

「砰!」刘玉钰像往常一样推门进来,看到床上滚成一团的两人,嘴角惊讶
的大大张开,眼睛里闪着浓浓的八卦。

「要糟!」刘玉阳心中一惊,顿觉大事不妙!

但已经来不及阻止,刘玉钰那边迅速掏出手机,对着两人连拍数下,得意的
冲两个晃了晃,咧嘴笑道:「嘿嘿嘿,哥,诗函姐姐吃放啦~ 」然后头也不回的
跑开。

「完蛋!」刘玉阳痛苦地叫了起来。

林诗函脸红红的,把刘玉阳耳朵上的口水一点点吮干净,才把他放开,娇嗔
道:「你怕什么?告诉你妈妈?」

「那到不是。」刘玉阳有些郁闷,「她不说,但会拿这个威胁我,那我该怎
么办?」

林诗函:「…………」

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-12-16 10:04
  • 逍遥夢 金币 +34 原创光荣,造福淫民! 2022-12-16 10:04

这章虽然叫被咬耳朵,但是描写的并不多,也没有缘由啥的,同意恋情后就开始咬耳朵了,有点突兀。感觉是作者自己的敏感点,就写了这么一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 14:46

回复 37楼 的帖子

咦,是我没描写清楚咩?!
前面写了主角涩涩,放开林诗涵后又准备扑上去,却被林诗涵反杀,挑逗了主角一番。
看得到,吃不着,还被勾起了火,大概是这样(>y<)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-26 14:46

这个进程也太快了,没有太多铺垫显得有点突兀。前面还是两个女孩子互相打闹,然后就快进到男主表白成功了?何况人家过来做客,上来动手动脚,女孩子妈妈还在外面,然后就答应了?这个女孩子是要多饥渴啊。哪个女生喜欢上来这样的,尤其是这个年纪的,还长的那么漂亮,不说心里住着白马王子,应该更加向往浪漫心动的感觉。至少说创造一个比较浪漫的场景,有点故事情节促进的两个人的关系更进一步吧。其实我也就嘴上说说,叫我写也憋不出来,知道作者写文章也比较辛苦,还是希望作者能写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +23 双倍奖励!!! 2022-7-27 04:30

回复 39楼 的帖子

因为是青梅竹马呀,这个设定就是为了降低攻略难度的。前文中提到过,他们之前关系很好,只是后来分开了。
仔细看林诗涵面对主角表白时说的话,“我不是在小时候就同意了吗?!”这句话其实在暗示林诗涵一直把主角当男朋友的。后文中也会对林诗涵的行为做出解释,我就不在这里剧透了,笔力有限,是我没写清楚,可以再往后瞅瞅。
最后,感谢宝贵建议,你说得很有道理,我会在后面调整哒~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 双倍奖励!!! 2022-7-27 04:30