[青葱校园] 【我的高中后宫生活】

回复 50楼 的帖子

芜湖,感谢支持,感谢支持!
我尽量下午写出一章,目前已经有2000+了,但后面正好是主角找韩老师补课的剧情,不想草草结束,可能有些慢。
然后关于你对剧情的猜测,明确答复【猜错了】,哈哈哈哈哈哈,可以继续猜~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 14:14

哈哈又来支持楼主了。甜甜的恋爱剧情蛮有意思的,现在的文几乎全是ntr,让人不禁感叹。不过最近几章有点淡了,不知道和老师的爱爱什么时候到,催下更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-30 14:15

回复 52楼 的帖子

感谢支持,感谢支持!
下一章,就在下一章,已经再码啦~

被标题吸引进来,我一直对高中生的肉文比较感兴趣,看了一下作者的文,第一个推到的是30多岁的女老师,我还是喜欢看推到那些同龄的学生妹啦,希望作者多多描写和女高中生之间的肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-7 21:53

这个写得真的很不错。高中的后宫生活,题目一看就引人入胜,肯定不用说了,学妹学姐老师等之类的女主都可以加进来,开头的那个妹妹也是被主角等待攻略的目标吧,很期待续作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-12 18:38

为什么我的高中时被老师不待见,女同学排斥我呜呜呜

这一码~就是半个月了啊~哈哈,不急不急,肯定是有什么事要处理吧,很好的文章,继续加油哈!
单机发电确实会让人越来越乏力,但是不得不承认,现在的sis还是那种绿色的什么更能触及人的感官,要么就是带点别的色彩的,
但是像这种清新的小纯洁后宫纯爱确实受众人少,但确实也还是有很多人喜欢的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 11:06

每章之间时间跳转感好大

大哥你还更新不,还是很期待你继续写下去的

校园时代是少年男女们性意识觉醒的时代,青春萌动的男生们恐怕都对不止一个女同学有过幻想吧,在高中开后宫是个不错的题材,青春靓丽的女同学,风韵十足的女老师,全都收入掌中,楼主加油更新
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-20 18:06