[都市情缘] 【关于我被百合女抢走女朋友还被调教成性奴,却每天可以操到百合美少女这件事】十二万 ...

量大管饱,一次性看完太舒服了,糖糖这种外表冷酷腹黑攻,内心柔软太戳我xp了,尤其是男主作为一个工具人下克上,疯狂输出,彻底打开糖糖内心那段太也爽了吧,就是糖糖的黑暗过去有点让人难受。不过怎么说,还是很期待作者大大的续写和其他作品了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 14:18

太棒了,百合破坏加调教,上次看到已经是很久以前了,大佬nb

作者能不能接着往下写一写?剧情,文笔都属于上成,感觉有点没有看够啊,再来点呗,再多写一写调教和肉戏嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-17 15:00

天呐,光这个名字就已经狠狠的戳在我xp上了。收藏慢慢看了

文笔写的真是太好了,人物塑造的真的堪称完美,三个人的纯爱也太棒了,美好的百合,古灵精怪的糖糖真的让人沉迷其中写的很好,肉戏描写很细腻,情感描写也很棒,作者大大的文笔文风真的太优秀了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-9 22:07

作为肉文,量大管饱
作为剧情文,文笔优美,角色塑造立体,三人的关系逐渐统一到一起,从肉欲到爱欲的处理也非常棒,既有百合也有男女交合的描写,是在让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:53

借用文中的一句话。这篇色文就是在我的XP上跳舞,太对我胃口了

我直接宣布这是今年看过的最佳色文,对不起一三大大和夜月大大,你们只能排第二了。

男主人生赢家,突如其来的性福

真的太完美了,我愿称为神作,特别是女主调教部分让人热血沸腾,唯一的缺点就是唐的过去,太让人心疼了吧,而且总感觉有跟刺,????,不过其他就可以说是无可挑剔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:54