[侠骨柔情] 【妖妹】二、夜窥(武侠、绿母、NTR、乱伦、百合、关系逆转、小母马拉大车)

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2022-7-22 03:21 发表
  本文最初只为练习组词造句,没做什么细致规划,年前随手写了一章,也是
写过就算,想不到半年来还有这么多人来追问下文,实在又惊喜,又惭愧……

小女孩调教熟女的文章极对我的性癖,无奈网上可找到的极少,且多数粗糙,
无奈 ...
说到变态小女生调教熟女,突然想到论坛里的一篇老文——《绫子的自述》,私以为这篇比《闺女操妈乐无穷》更带感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:51

上次回复说这么多要素估计要明年,结果半年就出了,大大挺nb的,最后妹妹的话直接点明要素。后面不得来个几千字描写妹妹的经历啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-26 19:10

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2022-7-22 12:46 发表

感谢推荐!

搜了下,原来看过了,这本书名字被盗版网站改的面目全非,我记得以前存
的是叫《闺女操妈乐无穷》。

这类文章P站有专门的分类,叫ロリおね,不过多数都写的很短,且多为日文,
这个标签下唯一的中文小说 ...
楼主看过白玉道吗?白玉道也有这种丫头调教熟女的情节
另外楼主喜欢辈分颠倒的这种情节吗?不如交流一下?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-27 00:11

辈分颠倒,关系逆转,极大的戳中我的XP。这篇文章我每天都要进坛子里刷新一次,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-27 14:27

我去,大佬竟然更了!这篇文章遣词造句,人物塑造都极为讲究,我看了第一章当时真是欲罢不能。大佬加油,能看到如此好的古典绿文创作是我之幸!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-31 09:41

这部小说真是深得我心,曲真真外表是一个清纯可爱的少女,却没想到私下妖娆淫靡。期待后面崔瑶和主角母亲的出轨肉戏。鹿妖大大说这个月再更新一章,今天已经是最后一天,应该会更新吧(⌒▽⌒)同时也想知道以后多长时间更新一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-31 09:41

八月上旬已经快过去了,妖妹三却依然遥遥无期……

都快到八月中旬了,妖大的妖妹三和康熙微服私访咋还没有动静捏?等得好辛苦

虽然目前出场人物不多,但每个人物的性格都刻画的栩栩如生,让人身临其境。大神文笔扎实,思路清晰,下笔有神,手到擒来。两章才到肉戏,读起来又一点不啰嗦,让人回味无穷。肯定又是大制作!期待后文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-11 06:11

鹿大之续更,实乃淫民之大喜!尤其本章开始,峥嵘渐露,韩雪峰只怕崔瑶,尚未露面的崔瑶妈妈,罗仙子一个都不会落下。

顺便再赞一赞人物刻画,有的小说好则好矣,就是女性都是一个模子的,各个丰臀肥乳,看多了不免有些乏味,本文却不同,开场先来枚青果子,倒衬得后文的熟妇更加引人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-12 08:03