[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维】11 荒诞篮球场

引用:
原帖由 A13667 于 2022-7-29 14:57 发表
作者文笔不错,悬念留的也好,就是把男主设定的太失智了,完全没有一个大学毕业,已经在大都市厮混多年,工作也已经是中层,马上要升职了,各方面素质应该很高了,但是现在看起来心智完全是个初中生水平。在这个资讯时代还不知道人心 ...
我寻思,我设定的男主就是学生啊?啥时候成厮混多年了。

这感觉也是真的有点太迟钝了些吧,都进去开始噗呲噗呲了还没有感受到,真的是苦了后面的两推屁股的小学弟了,这一会儿功夫贡献了好刺激哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:10

不得不说作者的想法简直是太绝了,跳舞的那一段简直差点让我当场去世,绝,尤其是明明迟钝被人吃豆腐还偏偏不服输以至于让别人爽上天,期待作者更多花样和玩法,最主要的是作者的点子,感觉大有可为啊,加油,希望作者可以开心写作,造福色批们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-30 08:10

回复 1楼 的帖子

这个类型的是我喜欢的,请问还有这种类型的色文吗?麻烦给我推荐一下,谢谢

有这样的一个女友真的太幸福了,期待作者以后能写到女友发现了绿帽癖,偷偷满足的情节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-23 21:20

我是忠实粉丝啊,写的实在太顶了,每周都去刷新看看有没更新,第十章之后等了好久终于出了11章,希望作者以后在这边保持更新啊,这边排版看着舒服点,找起来也快得很
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 17:28

除了女友故事之外我最喜欢的一个系列,大神求更新,院子关了以后您是我少有的念想了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-16 09:23

很佩服作者的想法,希望作者再接再力,为大家带来更好的文章。我每天都会努力刷新的,多找找灵感争取以后也可以进行伟大的创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-16 09:23

亲爱的kmon大佬,跪求新作,您首发的PIXIV我也上不去,只能等您在这更新了。

哈哈哈这种迟钝天然呆的设定真的是独树一帜了,篮球场这种真的戳我xp啊