[绿意盎然] 【我的迟钝女友小维】11 荒诞篮球场

这种文章就不能让女主觉醒,就要让她一直处于迷迷糊糊的状态,顶多就是身体越来越敏感,这样才有意思,要是堕落了那就沦入俗套了
期待后续,这是我最喜欢的绿文,几乎没有之一了,虽然有点超现实,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-22 20:16

大神快更新,等好久了。
话说什么时候解锁小维的性意识,让她中途觉醒是做爱,但却欲罢不能。
或者被人拍照威胁,不得已在男朋友面前屈服,男朋友还以为是迟钝。
或者后期女主角度反转,她早知道了男友的绿帽癖,主动配合勾引和淫乱。
这种迷糊以及迟钝的女人再加一个绿帽癖的男友,越看越走感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-7 17:02

就是喜欢这种题材。猥亵的感觉到位~建议前面增加前面章节的索引,方便狼友们欣赏~

迟钝题材和作者的文笔全都戳在了我的XP上,好久没看到这么有感觉的文了
建议可以写个前传,写写女友小时候以及学生时代的故事,应该会很精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-9 14:32

迟钝女友在四合院从第一章就开始跟着看,一直让人欲罢不能。可算是让我看到大大的最新章节了,期待后续小维被大伟给完全吃掉的剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-10 17:19

大神,跪求更新啊,我每天都要上来扫上一眼,就是等大佬更新,PIX都注册会员蹲守了,您啥时候行行好,更新一下啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 00:28

回复 1楼 的帖子

说真的,我有个建议啊,这个系列如果有人画出漫画来,会不会很过瘾?

老哥加油,支持老哥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-3 16:25

我记得大佬好像又更新了一篇,但是我翻了很久也没找到,四合院的也已经很久没更新了,期待大佬继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-16 20:55

这么迟钝的女友真的是享福了啊,什么姿势应该都可以