[凌辱虐情] 【我的露出抖M母狗同桌】(第一章) 痴女 露出 校园

还真是白给女主,呜呜我也想要!这玩意看着比催眠还刺激,大佬也是个文采飞扬的人物吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-13 18:39

简直是高中时期的梦想,希望作者能加油更新,再接再厉

露出文写的挺好的,多写一点会更好

最近让我眼前一亮的小说了,虽然只有一章,但白给的女主根本拒绝不了,相比其他纯肉戏小说,我很期待接下来的调教方式。纯爱校园yyds
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-22 16:22

很轻松的文风,看的时候不用带脑子,完全不会感觉到累,重点是代入感很强,不是指现实的代入感,而是幻想的代入感。我想很多男生都会幻想有一个女主一样的女孩子满足自己的欲望,总之,很不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:52

前面的铺垫写的很快啊,马上就进入正戏开始调教了,这样看是蛮爽的,单纯拿来冲一冲还是可以的。不然的话其实可以节奏放慢点,一点点来,虽然女主是抖s但男主不是啊,一般去情况下都不会在公共场合开搞,我觉得可以先认主写周末私人调教,然后再在学校搞。比较自然
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-23 08:52

要是我能在现实中遇到这样的母狗就好了

虽然不是那种循序渐进的调教文,内心戏也不多,但是看起来反而有种独特的感觉,虽然节奏挺快,但是现在还是校园阶段,以后发展还长着。不一定要完全写实,写这些色文完全可以打开脑洞,各种调教手段,外界环境的描述,女主角的反应,女主角外表的纯洁和衣服下的淫荡,等等,可以描写的地方很多。最后,希望作者继续更新啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-26 16:41

校园露出永远是吸睛的,加上一个痴女系的女主角,以及女主角最后一句:“「主人……这个周末小母狗家长都不在……主人可以带小母狗出来玩……把小母狗从周五晚上就扒光光一直调教玩弄到下周一好不好……主人可以真正的进入小母狗了……」”。这妥妥的暗示,让人浮想连篇。
男主已经变成一个工具人,几乎都是在根据女主的暗示在推进剧情,期待男主的更多表现!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:24

太白给了……不过……我喜欢,就是我想问问作者是纯爱嘛?不会后面突然跳出来一个黄毛或者三p吧?上次看本站的一篇文前面写的让人垂涎欲滴,突然后面就和自己兄弟上了一个女主,雷的我外焦里嫩