[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(2美肉深渊 含配图)

回复 11楼 的帖子

太太太感谢了!谢谢您的支持,现在写文实在不好写,好多盗版站直接转载,没人到首发站评论,还好我有您这样的读者,是我的荣幸!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-2 12:51

支持作者

顺便说几句,作者写作风格细腻,通过环境的描述,现场的情形和女友似真似假的对话,紧扣读者的心弦,引发无尽的遐想

然而,事实究竟如何?当天晚上到底发生了什么?女主当时的心理,还有心理的变化过程,我觉得其他读者应该和我一样很想看到这些

作者以前的书,比如开始清纯的瑶瑶,怎么会变成小母狗的?兔兔又是如何接受小山和他哥哥的?很多的剧情都没有交代

希望这本新书,能通过一些特殊方法,比如监视、跟踪、女主的日记、切换视角番外等等把挖的坑都填上,这样剧情才更完整一些

谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-8-2 17:23

回复 22楼 的帖子

感谢感谢,是我的老读者没错了,之前的小说都被大佬包了所以都没发完,这次的情况不同,是网友的真实经历改编,所以不会再出现之前的情况啦,当然,不排除他讲一半不讲了,那就。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-2 17:24

回复 12楼 的帖子

太专业了!感谢您对我的文章这么细致的分析,这是您对我的创作的肯定,感谢您!甚至我觉得您都帮我捋清了我自己都没注意的细节,给了我更多的创作灵感和热情!故事的原主任也托我对您表示感谢!希望您继续关注我们的作品,也给更多的分析和支持!我会尽快更新的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-2 20:34

超喜欢这种大奶单纯女友慢慢堕落的小说,最好是可以出一些加玄幻部分堕落进去

回复 25楼 的帖子

谢谢您的建议,您指的玄幻是什么类型的啊,我以前写的文过于单一了,确实想要转变风格试试,请您能给更多建议!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-3 07:00

一件连衫裙会引出这么多故事,这样的写作技巧值得借鉴。在不知道结果的情况下,大家基本上都会选择继续看下去,这就是悬念。而且,在结束的时候又设计了一个悬念:女友到底和那个黑人怎么了?要知道结果,请听下回分解,又把读者吸引住了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-3 07:01

才反应过来12楼是我自己

主要还是觉得写的不错,故事节奏把握得恰到好处,更新得也快。评论区的读者都在讨论后续剧情,我也就跟着加入分析了一波。
我平时也朋友帮忙修一些绿文的稿子,对这方面故事的剧情走向和思维模式比较熟悉,才能梳理得出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-3 07:01

回复 27楼 的帖子

谢谢您的肯定,我会尽快更新后面的内容的,后面的篇章我尽量写的长一些

这女友。。。。感觉没啥意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-3 21:58