[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(2美肉深渊 含配图)

慢慢堕落加一些心理描写,男主的沉沦女友的堕落,实在是太好用了
本帖最近评分记录

大爱,太棒了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-29 09:19

文笔很好,情节也很刺激……一个月更新4章,也很可以,希望不要想之前的一样,很快就完结。希望篇幅能长些。最爱校园绿文了,希望女主能一直放荡不堪的人社。被人猥亵,羞辱,甚至凌辱时,要有一种羞涩,屈辱,害怕,无奈,憎恨的心里,而不是爽的不能自拔,沉沦肉欲。希望作者可以一直稳定更新,不要噶了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-30 09:08

版主留言
孤叶随水流(2022-9-30 15:17)提示: 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
还没有更新吗?还没有更新吗?

作者写的很棒,ntr味很浓,很喜欢文中诺诺的身材设定,在ktv从厕所出来的那段画面感十足,近期很喜欢的作品,谢谢作者大大,加快更新哦
本帖最近评分记录

很不错的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-16 20:51

以黑人为题材的小说的确不多,这本算是佳作。但总觉得女主沉沦太快了。特别希望楼主能继续创作一本类似校园黑人ntr的那种,情节类似是男主和女主是学校恩爱的情侣,但有一天学校转来了一批黑人转学生,学校就安排女主做了黑人学伴(类似某某大学那种),黑人不断追求女主,女主从当初的拒绝到后面能渐渐接受牵手接吻。然后经过某些事情,一步一步的背着男主被黑人攻陷,直到某天男主发现女主正和黑人亲热这类的,很有看头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-1 08:45

最近撸多了,看视频什么的感觉没劲了,来小说区看看这类文章,感觉蛮不错的。

嗯,这一张好像还是没有太多细腻点的肉文,只有一些语文描述,不过以对话的形式写出来也算一种写法吧,虽然我不太欣赏的来,但应该后面几章会有大大的进展,期待后面几章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:18

回复 1楼 的帖子

满满的看点,精彩,激情十足,给作者疯狂打cool。虽然还只是开始,但是作者的语言描述能力,还是对情节的把控都非常到位,对我来说看起来很舒心,想象联翩。期待接下来的更加激情的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-11 09:18