[绿意盎然] 【清纯大奶女友的肉欲劫】(3~4)

这转变真快啊。我想的是,黑人会不会跟裴绪是一伙的。
只是拖延时间罢了,两个人无间道来整到诺诺。
毕竟好人坏人都需要,一个扮演好,一个扮演坏。
然后,我也猜不到剧情啦……哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:25

更新了!和诺诺的绿帽游戏正式开始了但好像进行得不太顺利啊,以为诺诺会跟黑人上床的,没想到竟然又出来一个以前的情敌,还差点把诺诺追到手,这个身份更加让人感到兴奋啊,诺诺心里还对他有感情,一想到诺诺和他死灰复燃,向他献出自己的初夜,心病被他一次次的抽送下治愈,被他操走身心…真是想想就刺激死了,期待后续发展!没想到转变的这么快,从清纯转变到欲望的奴隶,虽然不喜欢自己让自己成为绿奴的剧情,但是真的非常刺激,剧情好紧凑,好刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:26

真的好勾人呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-8 07:26

想不到是反转啊,尼森那句欧耶突然把人设变得搞笑了,但是诺诺那边真的回去了吗,黄毛绝对有事情,作者期待更新啊,还有兔兔的坑能继续填吗拜托
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 13:42

回复 14楼 的帖子

感谢您的支持,最近在写粉丝转述系列,兔兔以后会更新的等把这个系列写完,不过我平时有工作可能更新的会比较慢,还请多多担待多多支持呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-8 18:15

回复 10楼 的帖子

谢谢您的喜欢,故事半真半假,不要代入的太深哦

支持作者

虽然更新了2章,但是还在铺垫,这下剧情丰富多彩了不是,还有黑人助攻,期待肉戏

加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-10 09:18

回复 1楼 的帖子

看着这图片就上头了,真不知道大大哪里找来的,不知道有没有套图!
文中感觉埋了好多伏笔,或许黑人已经上过了,或许没有,让读者巴不得赶紧把大大抓起来锤出下一章内容!

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-10 23:44

作者大大终于又更新了,这次一次性就更了两章,和诺诺的带帽子游戏开始了,不过看着我感觉还是有点不是滋味吧,居然还对以前一个情敌有感觉我内心还是不希望诺诺和黑人扯上的,很期待后面的剧情,希望快点更新,然后配图多一点啊,拜托
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-10 23:44

这是近期看过的最刺激的文章了,女主一开始全心全意喜欢男主,之后被欲望诱惑,一步一步沉沦,逐渐开始背叛男主,内心也开始动摇,最后希望可以彻底爱上黑人,抛弃男主,称为彻底的泄欲工具,但这个过程不能太快,得慢慢体验那种步步沉沦的刺激感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-11 19:22