[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(72章-75章)】

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈哈好像回到了以前追更小说的时候,又是新的一周了,期待大神

今天更不了,过两天

作者大佬不用被每周更新这个限制住了,只要能偶尔回复下就行,随缘更新最好,可能刷刷网页就看到大佬更新了,有种惊喜感。

我最喜欢的角色还是方月梅,最近两次更新都没有正牌妈妈的戏份,有点小失望,对于其他角色也很喜欢,特别是苏齐愚几个妈妈辈的,只是方月梅还是永远的no.1,快两周没有新的片段看我已经要疯了,疯狂催更!看来以后还是得多多回帖给作者大大涨点人气,纯爱党冲冲冲!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:21

引用:
原帖由 Xy0535 于 2022-8-24 01:01 发表
我最喜欢的角色还是方月梅,最近两次更新都没有正牌妈妈的戏份,有点小失望,对于其他角色也很喜欢,特别是苏齐愚几个妈妈辈的,只是方月梅还是永远的no.1,快两周没有新的片段看我已经要疯了,疯狂催更!看来以后还是得多多回帖给作 ...
主角亲妈在乌兰巴托打仗,这个小主线结束会有一篇大支线和一篇小支线,支线是去海南开游艇搞海天盛筵,大支线是去乌兰巴托白天打仗晚上打炮,主角亲妈是总参谋部一把手,不会像原著在家鸡毛蒜皮,特别是剧情已经蹭上俄乌战争热度,大支线给主角立功了安排回去才合理
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-8-24 22:21

没有更新的日子好难过啊,第n次期待多位熟母多飞

肉戏还是很细腻的,而且还带电,天下无敌,就是太长了,不过文学嘛,和漫画一样,夸张一点更色,纯爱带调教更是加分。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-26 22:30

9.1打卡,8月份几乎每天都刷,感觉今天要更新了!

我也每天都在关注,但今天没更,哭哭
引用:
原帖由 yyds.0789 于 2022-9-1 19:14 发表
9.1打卡,8月份几乎每天都刷,感觉今天要更新了!

这是我在色文里见过最大的吊
羡慕这些女主