[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】24章 未婚妻家的群交盛宴(暖绿、巨乳、群交)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 红尘布衣 于 2022-8-14 11:25 发表
都市痴女系的话,有楚勇生这样的外挂作为安全阀挺好的,至少有利于让男女主肆意玩乐的时候不会产生什么社死或者人生安全的事情。
日本行的话,脱离不了黑帮、av、邪教,官方几大主题吧。比如参演了av被黑道看中,劫持后进行重 ...
设定受到认同的感觉真开心,楚勇生的出场某部份除了当擦屁股的以外,也有圆一些小韵设定的想法,毕竟普通人有性成瘾症的机会很少,有了之后也不一定会被调教,楚勇生的出现可以把所有东西串在一起,但可能要等番外篇再来写了...

关于日本的建议也让我有了新想法,谢啦!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 03:14

引用:
原帖由 LLHG 于 2022-8-14 21:32 发表

设定受到认同的感觉真开心,楚勇生的出场某部份除了当擦屁股的以外,也有圆一些小韵设定的想法,毕竟普通人有性成瘾症的机会很少,有了之后也不一定会被调教,楚勇生的出现可以把所有东西串在一起,但可能要等番外篇再来 ...
哈哈,能给作者启发很开心了。只是看的色文多了所以奇奇怪怪的想法多,作者大大能把想法落到文字上才是厉害。
而且之前你的文章大多是小品文,1-2章是一个小故事,互相之间没有太强的主线关联性。我那个想法可能需要3-5个甚至5-10个大章来穿起主线(游玩-失足-拯救/淫堕的双视角线),也不知道你喜不喜欢写大主线的故事呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 红尘布衣 于 2022-8-16 20:55 发表

哈哈,能给作者启发很开心了。只是看的色文多了所以奇奇怪怪的想法多,作者大大能把想法落到文字上才是厉害。
而且之前你的文章大多是小品文,1-2章是一个小故事,互相之间没有太强的主线关联性。我那个想法可能需要3-5个甚 ...
其实我一直有在构思大主线的故事,武侠、穿越、网游之类的主题都有想过,但最终于是想先把小韵的故事坚持写完,至少写到结婚吧!

后续也有规画一段比较有连贯性的剧情,到时候写写看感觉如何,毕竟我自觉还在练笔的状态,也时常试着用新的手法描述,或新的各种玩法,希望能有所突破。

这位兄弟如果有什麽好想法也非常欢迎提出来讨论,我很想见识各种精彩创意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:42

其实如果有了强力家族作为安全阀的话,到日本的玩法就可以更加放开了。可以被当地黑帮掳走变成用来赚钱的肉玩具,可以用来当奖励小弟的奖品。也可以用来和AV公司合作,拍摄一些重口AV。还可以用来当催情药物的实验体,各种催情药物打到小韵身上,凌虐小韵的同时,阴差阳错的让小韵有了极强的承受能力和恢复能力,同时也更容易发情。
再让黑帮的研究员发现改造后小韵高潮时产生的淫精有壮阳或者别的什么效果,于是小韵的价值迅速上升,被关起来不间断高潮为黑帮生产淫精。也因此,关押小韵的黑帮迅速被其他势力盯上,很快引起了一场黑帮火并,激烈交火引来了当地警方的清缴,在清缴过程中被关押的小韵被发现,当地官员大笔一挥把小韵记录成了被缴获的黑帮财产。
于是小韵刚出狼窝又入虎口,在当地官员手里变成了官商一起凌虐的肉玩具,最后在一场招待会上,作为肉玩具出场的小韵被家族中人发现,家族在得知后派人来交涉要求要回小韵,但是当地官员不愿意放人,偷偷把小韵关进男性监狱藏起来并拒绝承认有小韵这个人。结果被蛤蟆黑进系统中拿出了官员贪污受贿的证据来威胁他放人,最后大家在监狱里见到了正在被囚犯轮奸濒临崩坏的小韵。
回去之后正好让那个心理医生治疗,最后小韵心理创伤被治愈,还获得了更淫荡的体质

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-8-19 18:33

引用:
原帖由 花生懒豆花 于 2022-8-19 17:53 发表
其实如果有了强力家族作为安全阀的话,到日本的玩法就可以更加放开了。可以被当地黑帮掳走变成用来赚钱的肉玩具,可以用来当奖励小弟的奖品。也可以用来和AV公司合作,拍摄一些重口AV。还可以用来当催情药物的实验体,各种催 ...
不得不说你看得很认真啊!心理医生的伏笔都被你发现,重口AV有规画中,会以替身的形式出现,至于希望到时候会合你胃口!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-22 16:23

回复 25楼 的帖子

心理医生果然是这个伏笔吗?现在更加期待作者大大的更新了。其实在被吊在空中的女体那一章时,看到最后小韵哭着说不想再复述自己的遭遇了时,那里是我觉得最劲爆的一点,不得不说大佬的人物塑造的太好了,小韵这个角色给人一种想要肆意凌虐的感觉。
可是那个重口AV的替身是什么意思呢?是一些AV女星不愿意拍重口AV,所以在不露脸的调教中就由小韵来当替身被调教吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-20 01:41

引用:
原帖由 花生懒豆花 于 2022-8-19 22:36 发表
心理医生果然是这个伏笔吗?现在更加期待作者大大的更新了。其实在被吊在空中的女体那一章时,看到最后小韵哭着说不想再复述自己的遭遇了时,那里是我觉得最劲爆的一点,不得不说大佬的人物塑造的太好了,小韵这个角色给人一种 ...
心理医生那裡会是一个大转折,暂时好像不能透露太多,怕影响阅读体验,哈哈!
没错!AV替身就是替女优拍一些她们不敢拍的东西,我预计要写的是"物化"系列,至于有什麽物化是普通女优也不想拍的呢?嘿嘿!
谢谢你的欣赏,让我写文动力大增啊!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-20 10:43

希望作者可以继续更新下去

引用:
原帖由 Dianer 于 2022-8-22 13:36 发表
希望作者可以继续更新下去
肯定会的,目前希望至少可以维持双週更...希望啦

作者大大快快更新,非常期待后面的各种玩法,那种不大伤害身体的玩法也可以都尝试尝试
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 19:43