[征文冠军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【一树梨花压海棠】【09】(完)【征文冠军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
终于上到大儿媳,黑丝裤袜设定完美啊,我等丝袜控激动不已,抓住双脚,舔砥抚摸,在大儿子身边搞儿媳,刺激心动。看样子,宫闻因已经中了精液之毒,之后会沦为老赵的丝奴了。
千万不要写死老赵啊,我还等着搞定唐抚,大被同眠呢。到时三个儿媳,一个女儿,加小抚,6种风情,12条丝袜美腿,各种抚摸足交。想想就觉得是最美的结局。女儿有点过于迷恋了,去上课离开一会也好,二儿媳赶快回来吧,奉上黑丝美腿。三个儿子可以挂了,留下遗产让老赵衣食无忧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +21 双倍奖励!!! 2022-11-23 05:51

文章前面看似有点玄幻,主角只吃了两个果子,已经70岁的老人,就让主角的性能力无限拔高,达到了无性不欢的地步,且主角的精液还有催情、吸引女人的作用,男人闻到精液的味道是臭味,女人闻到精液的味道是香味。
文章还是不一样的师生文,而且还是老牛吃嫩草,女学生主动倒追的这种。但随着画风一转,由于师生关系东窗事发,主角失业了,失去了教书育人的资格,变成了地道的农民,但由于精液的作用,女生还不离不弃,并且还长相厮守。
文章还是父女、公媳、多P文,随着时间的流失,包括女儿、媳妇等,只要同主角接触过的女人,并且都是年轻漂亮的女子,都在主角精液神奇的作用下,成为了胯下之臣。先上了女儿,再让女儿勾引嫂子,并且是强上了二儿媳,在大儿子回到家的情况下同大儿媳淫乱。故事一步步深入,引人入胜,估计最后三儿媳及邻居唐姑娘也难逃魔掌,期待作者的下文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-23 15:54

唐芙会被拿下吗,很期待啊

这文笔太细腻了。不过作者大大又(顺手)加了个萧黛,还剩下3个妹子要攻略吧,感觉忙不过来哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-24 20:58

好久更新啊,已经迫不及待想看下一章了,不知道下一章,被拿下的究竟是谁,已知没被拿下的就三儿媳,唐抚,萧黛,以及不知是否会出现的萧雪,但是就目前的剧情而言,还是不能准确判断到底下个是谁,好难啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-26 09:35

到现在咋都还没更新的动静。期待啊

一直在刷新,还没有更新,不要鸽啊。期待今晚有看的。还有就是能出个合集。

一直在刷新。 大大。 今天还更新吗?

看来今天是没有

大儿媳性格软弱,二儿媳强势,三儿媳天真,小女儿依赖,作者塑造的几个女主太有特色。大儿媳看样子拿下了,最后结尾主角眼前一黑,不会又进医院找护士去了吧。二儿媳搬走了,看怎么拿下,还有天真大小姐三儿媳,最后期待大被同眠
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-26 09:36