[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十一章 突变

终于看到可可的剧情啦,,,,期待很久了

肉戏太少了,不过瘾不过瘾。
文末最后提供线索的会是谁呢?陆凯?
好奇这么强悍的林可可最后会是以怎么样的方式被抓住呢?会不会和许安心有关呢?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:15

林可可的戏份应该就快了,胡天应该要先拔头筹了,毕竟还是他有勇有谋啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:16

可可的胸罩掉在了地上都没拿,看可否让老黄或老胡捡到。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:16

鬼脸老师最强的地方就是情节推动非常有节奏,不会为了肉而肉,但是一旦有了肉又会非常精彩,现在情绪一直在推动叠加,越来越期待后面的爆发了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:16

鬼影老师的铺垫还是这么的牛叉!虽然没大肉,但是更期待了!
本帖最近评分记录

终于看到了可可的戏份,等太久了,等的我黄花菜都要凉了,
本帖最近评分记录

太刺激了,可可什么时候被捕猎啊?加速加速加速!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:17

安平小帅哥真是帅不过3秒…这一章就翻车了。最期待的安心小妹妹的肉戏感觉要来了,这巨乳小萝莉真是运气逆天,让人恨得牙痒痒。开头就被绑了,结果毫发无损,之后又被绑了,结果不仅毛都没掉一根,还得到了最喜欢的乔欣姐姐的第一次。这次再被绑了(肉票专业户?)我就不信还能避免得了流血冲突。很多人可能会觉得林可可会是胡天的,后面的u盘应该就是给她下的套。不过怎么感觉u盘里面会是白老师的爱情动作片涅?结局可能出人意料…
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-26 23:17
  • 鬼脸老师 金币 +10 红包奖励! 2022-8-26 23:15

19楼的兄弟得到了鬼脸老师的红包奖励,会不会意味着这位兄弟猜到了接下来的剧情走向了,从而让作者大大亲自红包来一下!
不过,许安心也的确是需要有肉戏的吧,毕竟也是一个童颜巨乳的角色啊,不给攻坚了说不过去,更有甚者,很可能是和她的嫂子红叶一起搞3p甚至多p也是有可能的,剧情的推进有可能是为了保护林可可而甘愿奉献自己的第一次(哈哈哈,脑洞大开的我)
还是希望可以尽快看到下一章的问世!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-8-27 20:26
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-8-27 00:58