[画纯爱的JIN] 【肏遍美女称帝王】第三章:同床共枕薛夫人

感觉作者是外婆控跟祖母控阿,感觉熟女角色用妈妈就可以了,比较想看母子剧情很期待柳氏,期待下一章大大的肉戏阿大大描写的肉戏一直都很顶,另外个人比较想看的是王朝这类型的古风文或是武侠文跟仙侠文,毕竟武侠仙侠文纯爱后宫的很少几乎都是绿文,都市文小马拉大车正太类型好像很多了,但都市类型的优点就是大部分的人容易接受吧,不管新书类型是什么都会支持
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-4 22:14

我也感觉写长一点的肉戏拉拉人气比较好,这个主题挺吸引人的,希望有更多lsp来看吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-4 22:14

一直都很喜欢楼主的文章,不知楼主大大说的情妖和医母写完了在哪能看,论坛里面都找不到,我一度怀疑断更了,望楼主大大指条明路。

还是徐徐图之吧,既然是要写剧情,那肉戏可以不用太快本番,开发一下各种玩法,也可以慢慢攻破心防底线。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 22:54

短短几章看过来发现作者笔力了得,比很多正统小说家写的一点不次,慢慢写,不要听别人的意见,今后必然成为经典。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:26

回复 1楼 的帖子

纯爱确实写祖母很多,仙侠文偏家庭,都市文偏老师。对于熟妇肉感的描写一直是纯爱擅长的,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-7 22:26

可以先让男主误肏了薛夫人好,然后色心大起在薛夫人的美腿和美尻各来一发
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-8 22:15

纯爱大佬,您好,对于您的文章我是十分喜爱,就是不知道在哪能看到56章的色狼。

专门为纯爱注册的论坛会员 今天特意来顶一顶最爱的纯爱大大!!

答:1500字?我懒得写。但给你个思路。
可以写魏延。分析魏延为什么反。魏延是刘备部曲。深受刘备信任。被提拔为汉中太守。战功显赫。是蜀汉关羽之后,最杰出将领。魏延在诸葛死后,被杨仪杀掉。但魏延谋反,其实并无确凿依据。
答:毕业论文?
我汗。
一千五百字,我懒得写。
问:评论文章怎么写 要作文

答:845480066,软文写作没有一定的知识功底是写不出来好文章的,我是找他写的,最前面就是扣维来的。
答:楼主好
先把对方文中的优点写出来,接着在写出你认为不怎么好的一部分 加上自己的感受。最忌讳的就是评论文字写得过于华丽 却没有实际价值 。 就想人说话一样 ,只不过换个形式吧你想说的用写的方式记下来,选好自己的论点,论点确立时要注意切入点要小,抓住矛盾的关节点进行论证。论据应事实和理论相结合,论说清楚有说服力,尽量做到深入浅出。还有就是要尽量符合时代的要求。
散文类的,重点评述文章感情线,华丽辞藻的运用,散中找到作者的主旨思想。如果是记叙文类型,要考虑文章结构,分析作者采用这种结构的好处,然后从这篇文章故事中,你获得了什么启示或者感动。如果是议论文类型,就得把握作者针对这个问题采取了什么论证方法,用了哪些证据证明,分析其合理性。当然,评论文还得有自己的感受,当然价值观之类的也可以
评价文章的针对性,鉴赏性,文学性,幽默性。
答:高规格高规格个刚刚哥哥我要去掉黑恶势力团伙
答:首先要看什么题材,如果是散文类的,重点评述文章感情线,华丽辞藻的运用,散中找到作者的主旨思想。如果是记叙文类型,要考虑文章结构,分析作者采用这种结构的好处,然后从这篇文章故事中,你获得了什么启示或者感动。如果是议论文类型,就得把握作者针对这个问题采取了什么论证方法,用了哪些证据证明,分析其合理性。当然,评论文还得有自己的感受,当然价值观之类的也可以的
答:评论性文章
一般书面文的"标准格式"是
引论 随便写点开头语,提出核心论点(最好旗帜鲜明
主体 分几个角度论证(设分论点,可以用递进,列举,或正反) 论证可以举例,排比,比喻等(运用比手法)
联系实际(为什么写,解释你看到的社会现实)
结尾 重申论点(稍微华丽一点)
问:高中历史,关于评价一个历史人物,小论文范文1500字。急用!

答:;〉哦8888888
答:哎,小朋友啊,多读书啊,历史人物那么多,随便整一个撒,评价嘛,就看你了解多少了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-11 21:02