[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

高潮部分终于要来了吗,可可的初体验,还是三天的。如果可可戏份写个3万字的话一周时间可能不够耶,那么大概率下章最后一次过度,下下章大肉!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:35

版主留言
鬼脸老师(2022-9-17 10:04)提示: 我能做什么?我只能给你的严谨点个赞了!哈哈
林可可和欧阳红叶的关系,有个标准的称呼,叫做妯娌
兄弟的妻子之间互称妯娌
相应的,姐妹的丈夫之间互称连襟
许安心和欧阳红叶的关系才是姑嫂
许安心把欧阳红叶叫嫂子
欧阳红叶把许安心叫小姑子
引用:
原帖由 ataogege 于 2022-9-16 21:59 发表
胡天大赢家啊,可可已经是碗里的肉了,还有欧阳红叶,以后会来个姑嫂双飞不?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:35

真的非常期待林可可的戏份,希望不要再有波折了。
不知道换装游戏有几套衣服呢?希望除了换装游戏之外,还有一些别的轻度调教的戏份。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:36

已经攒了四五章没有看了,每次更新都来回复,等到大肉登场后连同漏掉的剧情章再一起看!
看评论说下章可能是胡天吃到可可的第一口肉,个人还是更喜欢鬼脸老师描写的强暴戏份,相比较胁迫失身,无法抵抗而导致被迫失身更能戳中爽点,不过一切还是看鬼脸大大的安排,主要还是以剧情合理为主。
遥想到当年的似锦年华,佟心就是被捡了漏,不过是在被同学操过之后才轮到大块头操,这次鬼脸老实能不能考虑一下在胡天将要得手的前一刻,让另外的更加彻底的反派来得到可可的一血呢?
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-9-18 06:50
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:36

回复 23楼 的帖子

既然都私人订制了,那肯定应有尽有了,估计黑丝白起渐变丝统统安排上,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:36

鬼脸老师吊足了胃口,超级期待下一章,希望能有万众瞩目的章节嘿嘿!另外鬼脸老师注意身体

追了这么久,总算要等到可可的肉戏了,太期待了,作者加油,用心打磨
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:37

等了这么久总算要到了,很少有书能让我这么激动了

日常签到,来看一眼老师更新没有。好书不怕晚,老师一定注意身体。万众期待的可可初夜马上就到到了!激动啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:37

这一集没有肉戏,但是很明显大戏马上要上演了,不知道可可是以什么形式被拿走第一次,然后如何的被玩弄,好期待啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-17 22:37