[鬼脸老师] 【山海惊变】第三十四章 决定

可可现在确实很难有更好的办法了 唯一能想到的就是把胡天再揍一顿,严刑逼供,或者把黄有龙啥的抓起来审问 但是能逼问出来还好,万一这俩人有骨气,咬死不松口,白瑾可能就真的要被杀了 风险也很大
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:30

引用:
原帖由 davidbreeze 于 2022-9-18 05:31 发表
如果说林可可就这么遵守承诺,那我只能说作者鬼脸老师的思维能力有限,逻辑上讲不通。这是个特工,不是傻白甜,好像赶着给人送逼一样。希望情节上能有点曲折和意料之外,增加些张力。一眼看到头的故事没意思。 ...
我干编剧的活儿最烦的就是不指出问题,只会笼统的喷的人,连思考都没有,张嘴就说思维不够,给人送b。话说的非常难听,但自己本身却没什么脑子。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:30

引用:
原帖由 乌兰图雅 于 2022-9-18 07:34 发表
可可现在确实很难有更好的办法了 唯一能想到的就是把胡天再揍一顿,严刑逼供,或者把黄有龙啥的抓起来审问 但是能逼问出来还好,万一这俩人有骨气,咬死不松口,白瑾可能就真的要被杀了 风险也很大 ...
还有很关键的一点,林可可需要胡天合作对付省局局长,不然仅靠自己是不够的。胡天可以轻而易举的查到林可可和马明亮的关系,所以在对付刘局长方面一定是一大助力,所以肯定不能严刑逼供了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:30

我也最讨厌那些喜欢乱喷的人,你觉得情节不好你倒是想个更高的啊,要不笔给你你来写?马上加精了,大家赶紧赞点起来,感觉可可肉戏近在眼前了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:31

引用:
原帖由 davidbreeze 于 2022-9-18 05:31 发表
如果说林可可就这么遵守承诺,那我只能说作者鬼脸老师的思维能力有限,逻辑上讲不通。这是个特工,不是傻白甜,好像赶着给人送逼一样。希望情节上能有点曲折和意料之外,增加些张力。一眼看到头的故事没意思。 ...
来来来,笔给你,你写,让大家见识下惊世骇俗的剧情推进

有些人也的确是有些不知满足,你要是有建设性意见你提出来呗,哪怕不被采纳,也可以给作者提供一些行文的思路,光说思维有限、逻辑不足,希望改进之类的话语,是不是假大空的话说多了,就觉得哪个地方都该是这样的呢?
还有,这个论坛上的作者基本上都是为爱发电,不从大家手里获取一分一毛的利益,咋还要得寸进尺的要求那么多呢?那你直接去起点上发布文章去呗,还可以每千字定价,让自己获得资金支持。
最后,我看过了鬼脸大大写得所有文章,我自认为大大每一篇都没有明显的逻辑性硬伤,而且,这些文章很多都是有一定的玄幻、鬼怪因素在里面的,即使偶尔不合理,那也是可以自圆其说的,咋就还要提什么“思维不足”这种话呢?真的是…难以理解啊。
最难能可贵的是,这本书本来就要断更了,鬼脸大大最后也实在是不忍心,才继续续写,而且这更新的速度还不能让人满意吗?
所以说,合理的建议、鼓励的话语可以说,但是你既然想批评,那就说出你的想法来,别直接一个大帽子扣上去,完事“事了拂衣去”,真的挺让人所不齿的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:33
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2022-9-18 19:59

版主留言
鬼脸老师(2022-9-18 20:00)提示: 那下一章的吧,我会再找一个图床
鬼脸大大可不可以想想办法弄一下图床,1级号看不到配图很难受,已经很努力在升级了,但是远水救不了近火啊

是的,目前这种关系,反而像是单纯的交易,各取所需
而不是胁迫,胡天表现得太【君子】了,没有把林可可逼到绝境的那种味道
总之没有看出来那种委屈、虐心的感觉
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-9-18 00:44 发表
林可可这是要主动献身了啊,还是感觉要反抗才爽,胡天也有点太温柔了,我怎么看出了一丝纯爱味...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:34

这种胁迫的感觉,我觉得比较好的是电视剧《关中枪声》第30集的情节,当然导演的调度、演员的表演也很到位,才能有如此给力的效果

我发了不图片,剧情简介是这样说的

陈建章率军驻陕,形势急转直下,刘五猝不及防,巨变之下几乎崩溃。凌云将他从绝望中挽救过来,让他鼓足勇气,以图东山再起。迫不得已她成为陈建章的秘书,被陈建章强制占有,在生与死的选择中,她忍辱含垢,力图在隐忍中寻找时机,反击这位暴虐无耻的帝制拥护者。

视频剪辑的链接是

https://www.bilibili.com/video/BV1GR4y157Nw
引用:
原帖由 yzq6716 于 2022-9-18 20:56 发表
是的,目前这种关系,反而像是单纯的交易,各取所需
而不是胁迫,胡天表现得太【君子】了,没有把林可可逼到绝境的那种味道
总之没有看出来那种委屈、虐心的感觉

...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-18 22:36

林可可这样的大美女终于迎来了大戏,是胡天吗?会不会出现反转呢,作者很给力啊!非常期待后文哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 00:30