[同人衍生] 【很淫很堕落】第46章

卧了个大槽,意外的惊喜就这么突如其来!苍天啊,大地啊,哪位天使大姐听到了我的祈祷,竟然真的更新46章了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 04:47

版主留言
soyoui(2022-10-17 04:48)提示: 作者说了分拆上下两章,上4W+ 下6W+ 一切都没变!!!
哎呀,好像这次比之前的篇幅字数要少很多啊,而且王志涛也没出场,希望看到王志涛继续攻略陈梦妍等几个女主,让她们彻底堕落
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-17 04:47

非常期待看到47章,维多利亚和陈梦妍在王志涛胯下争宠,最好王笑嫣也臣服在王志涛。总之王家父子最好是最大的黄毛,把男主的女人都一网打尽
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-17 04:48

估计后面的剧情是这样。陈梦妍虽然已经堕落,但还是当做一场放纵的游戏,心底还是为杨明保留一丝清明,知道最后还是要回去的。
而陈梦妍为杨明保留的最后这块处女地,就是他们两人共同拥有的记忆,特别是在家的点点滴滴。
但是当看到杨明和葛梦瑶住在他们曾经的“家”,陈梦妍心里的最后那块处女地便被玷污,彻底黑化和背叛,会帮助王志涛陷害杨明,让杨明破产。
还记得第一章吗?这一切通过【灵魂穿越仪】回到过去,肉体还留在未来,所以认为回去后不管怎么折腾,只要不改变大的历史,放纵后再回到未来,肉体还是纯洁的。
最后估计:陈梦妍母女、夏雪、佳佳等几个女主,告诉王志涛事情的真相,并培养王志涛的修仙能力,等回到未来,王志涛会代替杨明的地位。
所以大结局的走向:回到未来后,杨明彻底一无所有,成为王志涛的小弟,王志涛父子拥有杨明的大部分女人,日日凌辱杨明,把虚幻变成现实。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-10-17 05:53

作者大大,一晃眼又快三个月了,今年年底之前还能看到再更新一篇吗?47章还是更加期待能看到王志涛父子在陈梦妍的帮助下收服更多女主,以及陈梦妍的进一步沉沦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-10 09:38

新的一年了,两位大大们47章的进度咋样了?陈梦妍有新的剧情吗?

不会吧,现在才第七页,那不是得等到半年后才会更新47章,已经都等了小半年了
引用:
原帖由 一方通行666 于 2023-2-18 17:12 发表
我发现作者大大前几章都是在评论了15个页面之后更新的 也不一定,我猜的啊

半年了,不知道有生之年能不能看到47章啊,泪目泪目

正月里采花无呦花采

采花人盼着更哟新来

采花人盼着更哟新来

三月里桃花红哟似海

四月间更新就哟要来

四月间更新就哟要来
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-18 23:58