[侠骨柔情] 【妖妹】四、激战(武侠、绿母、NTR、乱伦、百合、关系逆转、小母马拉大车)

引用:
原帖由 小小猫咪 于 2022-10-24 00:25 发表
读了几篇,发现一个比较重要的问题。
你说自己在炼字煅句,那我建议减少重复表达,很多明明一个词能说清的内容,不要用2个甚至3个4个。
连续使用多个意思相近的字词,并不能增强叙述或描写的深度强度,反倒成了赘述,让内容臃肿,是 ...
哈哈,终于还是被发现了……
其实这个原因也很简单,因为论坛规定一万字以上才可以获得威望的评分,当时切分这一章的时候正好是9900多字,费尽心机才凑到正好一万字,可以说非常辛苦

刚自己重读了一遍,确实有点啰嗦,下次会注意~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-24 08:24

如果不是那些干嘴仗第一 ,谁也不服谁的的东林文人,明朝或者南明应该还能坚挺很长时间。标榜自己,抨击他人,人家的观点一定要驳倒。但都不敢站出来独当一面。能打的倒是有几个,但是都被这群没事的人拖死。整天有着畸形的爱好,小脚瘦马,听曲异装。
阉党虽然也是要妖风邪气,手段残忍。但他们有个主心骨,文化不高但是很有手段的魏忠贤。所以干一盘散沙,三五为群的东林易如反掌。
话说老大吊足我们的胃口,要早些发下章哦。期待小妖女使尽手段,让母亲享尽齐人之福。在顺便吧嫂嫂,兄长,父亲来个一家亲 哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-24 17:54

不声不响悄悄更新,嘿嘿,这还是那个天天拖更的小鹿吗,哈哈,加油,明天二连更。

这条鞭子打得真够狠,可怜了关妙荷差点当众失禁
妖性萝莉可能已经对母亲做了一些手脚,期待母女花的到来。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 01:13

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2022-10-24 00:30 发表

哈哈,终于还是被发现了……
其实这个原因也很简单,因为论坛规定一万字以上才可以获得威望的评分,当时切分这一章的时候正好是9900多字,费尽心机才凑到正好一万字,可以说非常辛苦

刚自己重读了一遍,确实有点 ...
如果真的要凑字数,不用在原来修饰词上面添加,直接写多几个打斗场面,或者美少妇的娇羞神态动作,轻轻松松几百字到手
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 教坏他人,奖励 2022-10-25 01:14

期待下一章的到来,按照大大的节奏 下一章估计要在12月份了吧

等一个妖萝莉调教骚母

写的真好,但是我找不到前三章,难受。