[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(50)角色扮演初体验(校园 纯爱 后宫 日常)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-17 22:17 加入精华
一口气看完了50章,太有趣了,每一个妹子都好有特点,男主也是又贱又想当好人,就算没有肉戏依然是一部好作品,不过想来没有肉戏我也不会看了:p
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 22:14

作者!我这么大个作者大爹跑哪去了呜呜呜,啥时候继续更新啊,还想看唐琪格的戏份,最喜欢的角色就是她了,雌小鬼赛高
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-3 02:18

这篇好文追了好久了,一直期待作者大大的更新,希望作者大大能持续更新下去

校园系列好就好在代入感特别强…不过年纪大了有点回忆不起来当年上学的美女了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-4 21:33

作者五个月没有再写了,不知道是不是停笔了,这么好的校园文,真的代入感很强,停了就很可惜。我真心希望作者能够继续写的,希望作者能够重拾信心吧,能够重新开始。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-5 21:25

版主留言
明日登峰(2023-3-6 21:57)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
作者加油啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-6 21:37

欢迎回来,我可是等了好久,作者的描写太精彩了

作者五个多月没更了,跪求复更啊,真的太喜欢看了,虽然是系统文,但是把控得很好不像其他系统一样只会无脑推,人物也塑造得很好,反复看了好多次,真的希望能够有一个完美的结局,文章即使没有肉戏也是很好的一部校园文,只能祝作者早日调整好状态恢复更新,抓紧时间把双胞胎给办稳妥了,断断续续看了这么几年,真的希望能划上一个完美的句号。最近一次看作者上线时间就在不久前,希望能继续更新下去,不求更新多少,能给个完美结局就行,跪谢了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:30

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-18 23:12 发表

因为最近被一些文章膈应了 为了洗洗脑子又看了一遍33-50的剧情
这次还顺手看了一下每一节的评论 不看不知道 一看感觉错过了很多
首先是表达对作者敬意 毕竟现在这个大环境都不容易
然后是灵感问题
来源上大差不差 ...
好久没回复了冒个泡吧,我主要参考的应该是《学不来》《埃罗芒阿老师》《女友成堆》《宇崎酱》这几部,尤其是《学不来》特给我灵感,再就是我上学时的亲身经历,你的推荐有空我争取看看吧,现在主要是改了很多后边的大纲连带着前边也要修改很多地方,所以轻易不敢写,写一半改大纲太容易给自己挖坑了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:30

引用:
原帖由 3063229826 于 2022-12-31 15:32 发表
男主一边担忧着混乱关系一边继续大胆扩张后宫反差未免太搞笑,很期待后续情节发展
确切地说是扩大后宫的油门踩下去后要翻车了却忽然发现没有刹车
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:30