[绿意盎然] 【绿帽翻车:大学女友被同学操走了身心?!】(中)

等了大大三个月总算回归了,大大的两篇文章写的太好了!另外催更爱神系统,感觉这篇文章更符合我的口味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:19

回复 11楼 的帖子

你好,谢谢你的支持,很抱歉前段时间发生了一些事情导致断更了,非常抱歉!我现在每天能写文的时间并不多,一天也就只能抽空码个一两千字,一周能有个三天码字的时间我就谢天谢地了。所以我的计划是先把这个短篇写完,再慢慢去更新那个长篇的爱神系统。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-12 20:19

居然还能更新 感动哭了

节奏一流,作者写的很棒,这个故事我想看下一章

真是等了好久了!两个结局都非常的期待,比起肉体调教更多还是想看琴的心被枪小霸王攻略两人恩爱缠绵的深绿虐心场景,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-13 14:59

作者你知道我等了多久吗,第一篇刚看到的时候您说3天后更完,结果那之后的三个星期我每天起床和睡前都会看一眼您更了没,这样的日子我等了三个月????不过结果来说您现实中没出什么意外就好,期待您写的后续我已经要等不及了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 16:33

期待更新,慢节奏的文还是比较有盼头

作者文笔不错啊 好看

虽然色文很多,但我只钟爱绿文,然十余年观文下来,能入我眼中绿文已不多,特别是反感乱伦,更不是我心目中的绿文。但作者笔下的琴琴,既清纯又淫荡,色气满满,心系男友,又如此懂男友心意,会撩会玩。让我不禁感叹,若是我等能有此佳人,下半生何不幸哉。希望能早日拜读后续,定当撸以致敬!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:45