[禁忌之恋] 【兔子想吃窝边草】第七章 床边故事(二) & 第八章 照片 /母子纯爱

回复 19楼 的帖子

还有一些剧情的,现在也只是暧昧环节,不过俩人的关系很快就要进行转变,我把俩人的生日记混淆了,男主是0712,女主是0617

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:14

回复 9楼 的帖子

嗯嗯,目前多以男主的视角和心理来写,后面会增加女主的视角和心理来写的,毕竟是第三人称文嘛,多视角是没问题的,至于弄到妈妈脸上妈妈怎么想,换做以前一定是一巴掌就拍他后脑勺上啦,可现在这个时期的话......敬请期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-21 20:14

嗨嗨嗨!最新章节!小肉两组!!刚才看了前五章对于没肉表示很气愤,马上小肉三章,作者这个尺度拿捏的太死了,高手!我被作者牵着走,每一步都在他的预料之中。现在作者写什么我都接受,这算不算被调教好了,嘿嘿嘿????
现在看这个小说我都是笑着看的,看到男主射到了母亲脸上,我竟然一点邪恶的想法都没有,甚至看到射脸上那一瞬间,我差点笑出声来。笑死,根本没想法!当然看到肉肉的地方还是微微一硬以示尊敬。
作者加油啊!加油写出更多更好更nice的文章。爱你哦!!

要不太监吧,这样我就没有白嫖的心理负担了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-9 09:10

这是不是收费了,好久不见有更新了

回复 24楼 的帖子

没有哦,只是作者没太多时间码字,捂脸

回复 23楼 的帖子

你的评论很有趣,挺6,我尽量会把男女主的细节写好,同时又不会太拖和干巴巴

手枪文看多了,说实在还是看细水长流更有意思,我想文学的意义也是在这里吧。希望作者能继续加油

很久没更了啊作者大大。

母子独处的时候一定要强化母子概念,在描写上可以叫“妈妈”,其余在外的时候要给妈妈冠名,所以在外的时候描写妈妈就用“庄眉”让读者清晰的认识到妈妈这个人,叫什么,从而从这个名字就能记起你这篇文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-26 19:38

回复 29楼 的帖子

好建议,建议进一步强化日常互动,增进亲子关系
母子间的亲密和信任程度一般情况下是要强于恋人的,转化成爱情是关系的退化
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:27