[绿意盎然] 【爱情买卖:我和女友沦为被色情论坛拍卖的情侣奴】(1)

新文章特别喜欢,感觉好几年没看到过这么精彩的绿文了。可以说每一章都戳在我的点上。希望能够看到更多您的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:26

好难得看到一篇描写情侣奴的文章,对方手段高明,男主难逃一步步走上献妻做绿奴的结局
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:27

理解您,还是要以现实生活为重,在看世界杯,突然想来看看更新没,就看到了您的回复。
引用:
原帖由 永远写不完 于 2022-11-23 20:44 发表
你好,很高兴收到你的留言。写文章只是我的一个小小的业余爱好,我还有自己的本职工作和现实生活 所以先让我休息一阵子再更新吧。

12月了,新的一月作者大大会更新吗,等候的日子真是望眼欲穿啊,期待能有惊喜!

回复 24楼 的帖子

……现在我是真没时间更新,我也知道各位读者都很想早点读到下一章,但是现实中的工作实在是太忙了,我根本没时间来写文章,只能多拖一拖,多等几天喽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-1 15:52

牛掰 文字中体现了楼主的性格呀 已经是绿到了极致 这样的生活放飞自我应该是很舒服 生活中多少人夹着尾巴过日子 这里祝福楼主夫妻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 18:03

ntr是一种占有别人妻子的行为 就像是夺走别人最重要的东西 绿帽癖反而破坏了这种感觉

好久没来了,再来看看作者大大更新了没,最近yq很严重,作者大大注意身体啊。

真的很喜欢作者大大这篇文,符合我对印象中完美的ntr文的所有期待。另外一篇的bad ending也十分让人期待。这两天做梦都在梦见大大更新了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 23:04

回复 29楼 的帖子

还早呢,最近忙着写其他老板的文,没时间更新这一篇,这篇现在只有一篇废稿。另一篇的bad ending更早……连废稿都还没有呢……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 12:11