[禁忌之恋] 【秋之家纯爱系列9】酒宴上的美妈妈梁丝诺被我突然抱走肆意奸淫(又色又多肉!)

太美好了,这种充满了温馨、爱意和欲望的完美融合的作品,描绘的这样的秋之家真的是太令人向往了。非常喜欢作者的秋之家系列,写出了我心目中的最美好的家庭和日常
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-1 13:42

支持厉害厉害
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-12-2 10:32

妈妈我爱你!写的太好了!哭死。建议作者把其他作品的链接放在本文的上面或下面。这样的话,还不能搜索的我就可以全都看到了。哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 09:21

我的天,写的太好了,我愿称为纯爱天花板,总观全文其实每一张照片不仅仅只是肉的衬托,也是主角与妈妈爱的联系,而且我更想看沙滩那张图片的故事,恳求楼主大大开个小故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-22 18:36

这个对于和母亲之间的性爱描写的实在是太细腻太刺激了。间或穿插的通过照片来讲述的和小姨,姑妈,姐姐们等其他女人的故事也是如此。实在是太戳xp了。于是我要问了,秋之家其他的在哪?搜索也只有三篇呀。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-30 10:08

引用:
原帖由 忘痕 于 2023-1-30 04:02 发表
这个对于和母亲之间的性爱描写的实在是太细腻太刺激了。间或穿插的通过照片来讲述的和小姨,姑妈,姐姐们等其他女人的故事也是如此。实在是太戳xp了。于是我要问了,秋之家其他的在哪?搜索也只有三篇呀。。。 ...
可以搜作者名字哦…已经有9篇了

当之无愧的顶级全家桶纯爱文了,量大管饱,并且主角和女人们之间的相处写得很温馨。我也一直觉得面对面抱住自己的女人一边做一边亲吻是最让人着迷的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-25 19:15

当真不错,满满的纯爱,太顶了

托雅妈妈,您是我心中的大神啊,您,冷无风,无法超越
读过您的性爱自由武侠世界还有,我的女儿小爱,都是难得的精品乱系小说,没想到可以再次欣赏您的大作
本文应该是我的女儿小爱前传吧,说真的,这两姐妹都是我很喜欢的角色。大姐温柔,二姐泼辣,前文中大姐生理上好像有怀孕困难症,本文属于前传自然也是一样了,可惜啊,全文读下来哦,我说心中的实话啊。还是比,可能由于没有写完的关系吧,希望托娅妈妈尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:47

太精彩啦,社保,作者加油!