[侠骨柔情] 【歧路红颜】(6-种豆幽山)

点个赞,构思很棒,不过单线写起来恐怕很累,可以考虑加个女二作为调剂,写副线时也能与主线互动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:36

我靠我靠我靠,感谢大佬认可,你续写的笑傲神雕和红绳大大的江湖孽缘一直是我心中的神作!!!
引用:
原帖由 赵家阿四 于 2022-11-28 23:55 发表
点个赞,构思很棒,不过单线写起来恐怕很累,可以考虑加个女二作为调剂,写副线时也能与主线互动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:36

期待黄蓉怀孕啊,不知道爸爸会不会是蛊老魔,想想也很刺激啊。美少妇和丑老人的孩子,而且以黄蓉的性格,肯定是疼爱不已,甚至对蛊老魔也狠不下心杀了,说不定会助纣为虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:37

这个就卖个关子啦,反正那一段不远了而且我个人觉得究极刺激,甚至有点变态,不知道你们接受度会如何
引用:
原帖由 explxc1 于 2022-11-29 00:13 发表
期待黄蓉怀孕啊,不知道爸爸会不会是蛊老魔,想想也很刺激啊。美少妇和丑老人的孩子,而且以黄蓉的性格,肯定是疼爱不已,甚至对蛊老魔也狠不下心杀了,说不定会助纣为虐 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:37

引用:
原帖由 咖啡与龙 于 2022-11-29 00:16 发表
这个就卖个关子啦,反正那一段不远了而且我个人觉得究极刺激,甚至有点变态,不知道你们接受度会如何
是怀的时候变态还是生的时候变态啊

很期待。

怎么说呢,有一种荒诞错乱的变态,而且是一段较长时间的戏,不是一次两次这么简单。
引用:
原帖由 explxc1 于 2022-11-29 22:45 发表

是怀的时候变态还是生的时候变态啊

很期待。

不知道后续会不会给黄蓉身上做一些穿环之类的,乳环和阴环之类的。
话说纹身的梗咋感觉后续没怎么提及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:01

纹身要到高潮才有,第六章前半是倒叙那时候还没有纹身,后面被蝎尾调教姿势是仰卧,看不到纹身。
引用:
原帖由 explxc1 于 2022-11-30 10:52 发表
不知道后续会不会给黄蓉身上做一些穿环之类的,乳环和阴环之类的。
话说纹身的梗咋感觉后续没怎么提及了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-30 13:01

如果能给黄蓉穿环什么的就很刺激了,那真的是对她而言是耻辱,可能最开始是耳环,最后变成了乳环阴环
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-30 21:35

引用:
原帖由 explxc1 于 2022-11-30 21:28 发表
如果能给黄蓉穿环什么的就很刺激了,那真的是对她而言是耻辱,可能最开始是耳环,最后变成了乳环阴环
乳環我個人觀點是破壞美感,實在不建議有此事件^^"
畢竟時空背景不同,古代要有乳環這玩意?真的很難想像,畢竟古代的女人社會低不說,拋頭露臉已經很少了,還要脫衣給人打洞,太難想像了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-9 11:53