[绿意盎然] 【老婆的讯息】(1) 被删除的图片

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 joeygu 于 2022-12-27 15:06 发表
这个剧情设置挺有意思,偷窥癖➕绿帽癖,后面不知道是不是还会加上字母和恋物癖,要素齐了
哈哈,因应剧情需要,会有一些东西再加进来的,希望你看得开心。

话说,字母如果指的是SM,第三章就会有了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-27 20:25

这篇看了下来,可能是因为用的日记形式,再加上第一人称,更加能够代入角色,让人又不忍心往下接着看,但是又很好奇(可能也是因为本人看绿文看的少的原因)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-28 10:04

引用:
原帖由 想逃的猪猪 于 2022-12-27 23:40 发表
这篇看了下来,可能是因为用的日记形式,再加上第一人称,更加能够代入角色,让人又不忍心往下接着看,但是又很好奇(可能也是因为本人看绿文看的少的原因) ...
会是好的结局,这点我已经想好了,虽然绿,但至少结局不会太纠心,放心看吧,哈哈!

看了下一章和下下一章,感觉作者写的很不错,没有正面描写肉戏,但却看的人心痒痒,无形中透出了冬晴自身的淫乱程度,作者写的很好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:21

引用:
原帖由 低调低调哈 于 2023-1-1 22:45 发表
看了下一章和下下一章,感觉作者写的很不错,没有正面描写肉戏,但却看的人心痒痒,无形中透出了冬晴自身的淫乱程度,作者写的很好
谢谢!这种剧情还是得徐徐展开,肉戏会有滴,将来肯定会有大大的肉戏,谢谢支持!

加油大佬,很喜欢你写的文,比我之前看的同类型更好。

看完了整篇文章,感觉作者的文笔相当不错,文章情节上的描写也很出色,从现有的情节来看女主是为了工作出卖了自己,不过是主动还是从被迫到主动就不得而知了,看来作者是准备搞多人绿帽,目前出场的两名角色里面感觉个人形象的描写还是不太细致,但是无伤大雅,期待作者接下来的文章
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:41

引用:
原帖由 hangao2022 于 2023-1-2 16:43 发表
加油大佬,很喜欢你写的文,比我之前看的同类型更好。
谢谢支持,我会加油滴!你的回复就是我码字的最大动力!

这个组别看着就是按罩杯分的,然后这个正字嘛,不出意外当然是被上的次数了,妥妥的一鸡窝嘛哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-5 20:33

感觉这个王哥发的照片不一定就是女主吧 没有正面描写就是女主的文字啊(也可能是我自己的臆想)