[襄王无梦] 【万花劫】(第六十七章 小镇夜宿)

本主题被作者加入到个人文集中
真的是老手了,写的很深入啊!抛开武功不谈的话,就是古代的金瓶梅之类的文章了!有武功这个元素,也有好处,可以根据需要来推动剧情发展,写作进度可以加快啊!支持作者,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 看来是新读者 2022-12-24 21:59
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:41

以为早就太监了,这是时隔好几年了吧。真不容易,希望能继续更新下去,话说真不想朱三被绿。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 没有一家独大的事 2022-12-24 21:59
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:43

引用:
原帖由 jsha 于 2022-12-23 21:18 发表
恭迎大大回归,好久未见啊,不晓得上次是啥时间了! 朱三和沈家珠联璧合哈。

话说,还有一个穆桂英的故事 我也期待着
那个嘛,写了一点,不成篇
引用:
原帖由 真Jj 于 2022-12-23 21:25 发表
话说作者薛云染这条线好像已经搁置了好几章,一开始还以为是双线并行呢
提示一点,薛是峨眉首徒。
引用:
原帖由 寒江印 于 2022-12-23 21:43 发表
我第一眼还以为我看错了,先点个小红心抢个沙发,本以为 就此太监了的,没想到还能看见后续,只要没断就行,欢迎回归
人还在,就有希望
引用:
原帖由 zhiwenggg 于 2022-12-23 21:45 发表
真的是老手了,写的很深入啊!抛开武功不谈的话,就是古代的金瓶梅之类的文章了!有武功这个元素,也有好处,可以根据需要来推动剧情发展,写作进度可以加快啊!支持作者,加油!!! ...
爱好就这点,进度的话,很难加快了
引用:
原帖由 630288965 于 2022-12-23 22:03 发表
以为早就太监了,这是时隔好几年了吧。真不容易,希望能继续更新下去,话说真不想朱三被绿。
你的想法应该也是大部分读者的心思。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-24 00:44

恭喜大佬回归,不过之前的剧情都忘差不多了,回去再重看一遍
本帖最近评分记录

希望大大能持续更新,不要再年更了
本帖最近评分记录

失踪人口回归了!恭喜更新,期待穆桂英也继续更新。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 桂英真得慢点 2022-12-24 22:00

今儿这太阳是打西边出来了啊,什么情况啊
断更数年的大手子居然更新了
旋转~撒花~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 是新冠的邪风 2022-12-24 22:00

我靠,刚过冬至就看到大佬复活,啊呸呸呸,是大佬回归。
这离上一章更新都快两年了吧,本以为看不到朱三了,再次看到他玩弄女人的娴熟手法,变阳后的鼻子居然瞬间通畅了不少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-24 23:59
  • 襄王无梦 金币 +4 早日康复 2022-12-24 22:01

居然更新了,真是想不到,以为tj了呢,那坐等继续更新
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yuemokid7 于 2022-12-23 22:17 发表
恭喜大佬回归,不过之前的剧情都忘差不多了,回去再重看一遍
间隔这么久,记不得是很正常的。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2022-12-23 22:35 发表
希望大大能持续更新,不要再年更了
我也希望能持续更新,不然猴年马月能完结啊
引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-12-23 23:29 发表
失踪人口回归了!恭喜更新,期待穆桂英也继续更新。
菩提还是惦记穆桂英一点,好像你也写了不少文章,是不?
引用:
原帖由 lyounger 于 2022-12-24 00:01 发表
今儿这太阳是打西边出来了啊,什么情况啊
断更数年的大手子居然更新了
旋转~撒花~
如果我说是新冠逼出来的,信么?
引用:
原帖由 pentium40 于 2022-12-24 02:01 发表
我靠,刚过冬至就看到大佬复活,啊呸呸呸,是大佬回归。
这离上一章更新都快两年了吧,本以为看不到朱三了,再次看到他玩弄女人的娴熟手法,变阳后的鼻子居然瞬间通畅了不少。 ...
我还没忘了朱老三,也不想让他早死!
新冠是真难受,我也没好全。
引用:
原帖由 qcfyx2004 于 2022-12-24 08:56 发表
居然更新了,真是想不到,以为tj了呢,那坐等继续更新
坐等吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-25 00:00