[襄王无梦] 【万花劫】(第六十七章 小镇夜宿)

本主题被作者加入到个人文集中
我的天,我刷到了什么,这本书居然更新了,辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 当然是意外了 2022-12-24 22:01

版主留言
襄王无梦(2022-12-24 17:03)提示: 我也是刚刚杨康
恭喜襄王复出!~恭喜《万花劫》复更!!终于让这部经典作品摆脱了入宫成为遗(tai)憾(jian)的命运。

我刚刚杨康,眼下家里还有很棘手的事情在解决,待平复后再仔细阅读更新的章节~
本帖最近评分记录

在别的网站刷到的第67章,还以为又是哪位读者续写的呢,大体看了下还是原来那个味,马上上会所来看了下,果然是正版作者写的,晚上回去慢慢看。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 还有这回事? 2022-12-24 22:02

期待薛云染那边的剧情,还有不知道沈玉清那边会不会和尹仲发生点故事呢,快更新吧,等不及啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-25 00:00
  • 襄王无梦 金币 +2 一个字,会! 2022-12-24 22:02

想不到断更这么久了,襄王还能回归,真是难得。不过话说回来,襄王的作品中更期待的是能续更那篇穆桂英,代入感更强些。万花对男一的设定使人只能以第三方视角欣赏,代入感差些。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +6 穆桂英还没排上日程 2022-12-25 20:07
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-25 00:01

我擦,襄王兄,我还以为《万花劫》几乎成为了绝响,没想到又燃起希望了哈!看上面的对话,襄王兄也跟我一样,阳了哈。还请多保重,杨康后最好也能多休养一个星期,待身体彻底康复,再放飞得哈。

文还没来得及细看,貌似是老朱的舒爽肉戏啊,不知道兄弟我心心念念的《极乐楼》,叶静怡之类的剧情,何时能出现哈!

无论如何,衷心感谢襄王兄的回归,也盼襄王兄事事顺利,早日彻底完成大作
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:29
  • 襄王无梦 金币 +10 好久不见!早日康复哈! 2022-12-25 20:08

引用:
原帖由 lechiffreak47 于 2022-12-24 15:55 发表
我的天,我刷到了什么,这本书居然更新了,辛苦辛苦
意外
引用:
原帖由 微嗔 于 2022-12-24 16:11 发表
恭喜襄王复出!~恭喜《万花劫》复更!!终于让这部经典作品摆脱了入宫成为遗(tai)憾(jian)的命运。

我刚刚杨康,眼下家里还有很棘手的事情在解决,待平复后再仔细阅读更新的章节~ ...
今年大家都不好过啊!应该说近几年都是如此!
引用:
原帖由 bartsimao 于 2022-12-24 17:33 发表
在别的网站刷到的第67章,还以为又是哪位读者续写的呢,大体看了下还是原来那个味,马上上会所来看了下,果然是正版作者写的,晚上回去慢慢看。
这些人效率这么高么?我才发出来,就在别处了!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2022-12-24 19:00 发表
期待薛云染那边的剧情,还有不知道沈玉清那边会不会和尹仲发生点故事呢,快更新吧,等不及啦
薛和沈将是极乐楼部分的重点!
引用:
原帖由 bgbg3721 于 2022-12-24 23:56 发表
想不到断更这么久了,襄王还能回归,真是难得。不过话说回来,襄王的作品中更期待的是能续更那篇穆桂英,代入感更强些。万花对男一的设定使人只能以第三方视角欣赏,代入感差些。 ...
万花欠的太多,桂英只能稍后了
引用:
原帖由 魔绝道生 于 2022-12-25 17:31 发表
我擦,襄王兄,我还以为《万花劫》几乎成为了绝响,没想到又燃起希望了哈!看上面的对话,襄王兄也跟我一样,阳了哈。还请多保重,杨康后最好也能多休养一个星期,待身体彻底康复,再放飞得哈。

文还没来得及细看,貌似是老朱的舒爽肉戏 ...
多谢兄弟关心!我还没好透呢!接下来几章都是肉戏为主,叶要推迟一些才会出来,但极乐楼将是这一部分的重点!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 00:29

卧槽我是眼花了吗?有生之年啊,就是之前的剧情不太记得了,大大加油,出宫大吉
本帖最近评分记录

之前看到总结的一章之后,还以为太监了(bushi)。又能看到经典好文,这也算是疫情当下给我们读者的一点慰藉吧。感谢大佬再次更新!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 人还在,就有希望 2022-12-26 22:26

都1年多了,万花劫终于更新了。兄弟杨康后,也要保重哦!
本帖最近评分记录