[襄王无梦] 【万花劫】(第六十七章 小镇夜宿)

本主题被作者加入到个人文集中
周更吧,求求了,每天都要上论坛刷新几百次看看更新了没
本帖最近评分记录

恭喜作者回归,万花劫是我看的为数不多的好文,一直觉得太监可惜了,期待作者写完此佳作。
本帖最近评分记录

终于刷到襄王回归,又可以又有得继续看万花劫内容,等了两年了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 时间确实挺长 2022-12-26 22:27

喜庆襄王回归,沈家双女的肉戏真是过瘾,不过要是里面让瑶女回忆一下,她在万花会上凌辱就更过瘾了,未知是神秘而且充满好奇心的,那种凌辱大会那些女侠被玩的欲生欲死 还有那个神秘的极乐组织,如何把那些神器放入女奴身体的。期待大神解惑。如果有可能的话。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:42
  • 襄王无梦 金币 +7 有待后续揭晓 2022-12-26 22:28

引用:
原帖由 ydtjx 于 2022-12-25 20:52 发表
卧槽我是眼花了吗?有生之年啊,就是之前的剧情不太记得了,大大加油,出宫大吉
出宫这个词
引用:
原帖由 酷狗 于 2022-12-25 20:57 发表
之前看到总结的一章之后,还以为太监了(bushi)。又能看到经典好文,这也算是疫情当下给我们读者的一点慰藉吧。感谢大佬再次更新!
总结章都是好久之前的事了
引用:
原帖由 cjhfhy99 于 2022-12-25 22:17 发表
都1年多了,万花劫终于更新了。兄弟杨康后,也要保重哦!
多谢关心
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2022-12-26 06:17 发表
周更吧,求求了,每天都要上论坛刷新几百次看看更新了没
周更没可能了,能半月更一次都不错了
引用:
原帖由 jy003004 于 2022-12-26 07:02 发表
恭喜作者回归,万花劫是我看的为数不多的好文,一直觉得太监可惜了,期待作者写完此佳作。
这次是第三次诈尸了
引用:
原帖由 逸之天 于 2022-12-26 16:06 发表
终于刷到襄王回归,又可以又有得继续看万花劫内容,等了两年了
久等
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2022-12-26 22:12 发表
喜庆襄王回归,沈家双女的肉戏真是过瘾,不过要是里面让瑶女回忆一下,她在万花会上凌辱就更过瘾了,未知是神秘而且充满好奇心的,那种凌辱大会那些女侠被玩的欲生欲死 还有那个神秘的极乐组织,如何把那些神器放入女奴身体的。 ...
上届万花大会,沈家双姝虽去了,但没亲身参与,所以说不上多大感受,极乐楼这边倒是有故事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:42

哇塞~我还以为自己眼花了,想不到老大重出江湖啊。说实话,剧情差不多都忘光了,也不想再去重温,就怕再次被埋啊。
以后权当短篇看,老大出一章就来支持一次。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:42
  • 襄王无梦 金币 +5 这个想法不错 2022-12-26 23:16

我去,还以为看错了还是重名撒的,一度以为太监的文居然断文重续了,欢迎大大回归,同时也期望不要像上次一样回来发个两章又玩消失啦
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 下一章已经蓄势待发了 2022-12-28 20:51

哇塞,这本书居然更新了!上一次是多久以前的事了?内容都快忘光了。作者是处理好事情后,是打算继续定期更新呢?还是更一期又断啊?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 元旦更新下一章 2022-12-28 20:51

好家伙,还以为太监了。你知道我等了多久了吗?
本帖最近评分记录

只希望这次不要再断更了
本帖最近评分记录