[襄王无梦] 【万花劫】(第六十七章 小镇夜宿)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 虚空 于 2022-12-26 22:50 发表
哇塞~我还以为自己眼花了,想不到老大重出江湖啊。说实话,剧情差不多都忘光了,也不想再去重温,就怕再次被埋啊。
以后权当短篇看,老大出一章就来支持一次。 ...
你当短篇看,我也当短篇写,不给太多压力,写到哪算哪
引用:
原帖由 mrfiori 于 2022-12-27 00:51 发表
我去,还以为看错了还是重名撒的,一度以为太监的文居然断文重续了,欢迎大大回归,同时也期望不要像上次一样回来发个两章又玩消失啦
至少不会马上消失
引用:
原帖由 荒野闲人 于 2022-12-27 07:33 发表
哇塞,这本书居然更新了!上一次是多久以前的事了?内容都快忘光了。作者是处理好事情后,是打算继续定期更新呢?还是更一期又断啊?
不定期,但至少有三期
引用:
原帖由 xie3507 于 2022-12-27 15:05 发表
好家伙,还以为太监了。你知道我等了多久了吗?
人人都这么以为
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2022-12-27 18:38 发表
只希望这次不要再断更了
尽力多更
引用:
原帖由 abc768 于 2022-12-27 21:36 发表
终于看到大大复更 突然又泛起涟漪。。。挺挂住桂英
我也想,奈何精力有限
引用:
原帖由 wu1234569 于 2022-12-27 23:04 发表
恭喜大大回归,隔得时间远了,要把以前的再看看了
把近几章看看就行
引用:
原帖由 chence 于 2022-12-28 00:39 发表
“万花劫”,等得我花都谢了。可话说回来,好文不怕等久长!襄王回归是狼友们的福气哈!这章节沈家这对老骚姐妹花给的戏码真足
长,太长,我自己都没把握写完结。
引用:
原帖由 zc111 于 2022-12-28 00:55 发表
差点以为看错了,是以前的文章被顶上来了,仔细一看确实更新了,真的泪目,襄王大大能忙里偷闲更新一章真的是太棒了!从以前开始就非常喜欢这篇小说,希望能接着更新,赫连圣女后面的剧情,玉清离开后会遭遇什么,第一美女薛啥时候能被 ...
薛的戏份多,而且很快就要上了,圣女这边要后面才会赶上戏份
引用:
原帖由 zc111 于 2022-12-28 01:00 发表

我倒是很期待苏心雨或者说是赫连圣女的线,不知道为啥特别call她。希望知道她为啥会讨厌修罗教,如果有她的肉戏就太棒了
两代人的恩怨纠葛,就是苏心月的心病
引用:
原帖由 gniygnawfly0518 于 2022-12-28 07:37 发表
我以为自己阳了眼花,想不到朱三再战江湖啊。我记得上一回是一年多前了。欢迎回归,再接再励。
好几次想复更,都没成
引用:
原帖由 dede176 于 2022-12-28 19:46 发表
沈瑶在桌下侍奉的那一段太爽了,朱三一边和于谦聊,一边享受,简直不要太牛。沈瑶的过往也造成了她现在的样子,不过现在对她们姐妹来说也更幸福吧,一对熟女花左拥右抱,想想都爽啊 ...
对于沈家姐妹来说,跟着朱三已是最好的归宿了
引用:
原帖由 叹浮生 于 2022-12-28 21:47 发表
恭喜襄王兄弟回归复更! 比较出乎我意料的是本来以为这次更新会顺着上次续上素娥的戏份,结果居然镜头又拉回来了hhh  
除此之外倒是挺期待啥时候镜头转回慕容世家,伪君子慕容秋和亲娘冯月蓉历经了管家阿福的一场风波,是否 ...
哈哈,你跟伯棠一样,钟爱冯月蓉,不过慕容世家的戏份暂时告一段落了,矛盾的重心将在北方展开,众多人物也将粉墨登场。
引用:
原帖由 san999 于 2022-12-29 03:12 发表
上一章还是2月的,等了差不多一年了,不容易啊,终于等到更新了,作者文笔很好,写的女侠、贵妇都也都有那种江湖味道
笔头早就生锈了,凑合看吧
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2022-12-29 11:39 发表
大佬,能透露下  下一章啥时候能更新吗
预计元旦更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-30 01:21

引用:
原帖由 dede176 于 2022-12-28 19:46 发表
沈瑶在桌下侍奉的那一段太爽了,朱三一边和于谦聊,一边享受,简直不要太牛。沈瑶的过往也造成了她现在的样子,不过现在对她们姐妹来说也更幸福吧,一对熟女花左拥右抱,想想都爽啊 ...
个人更喜欢慕容秋跟冯月蓉那几张内容,简直爽歪歪啊,从一个知书达礼的妇女成为了他儿子权利斗争的牺牲品,被管家调教 在她丈夫的床榻前成为被人尽可夫的性奴,而且一发不可收拾,完全堕落!从最初迫于管家的淫威,到后面经过管家调教,臣服于管家鸡吧的性奴,而且管家一伙在权利斗争中失败之后,冯月蓉虽然从魔爪下解脱,但是被调教的淫欲却无宣泄之处,每晚还自渎,意淫被自己的儿子操弄!襄王大大,希望不要太监啊,看过不少黄文了,不少都写的不错,可惜都太监了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:54
  • 襄王无梦 金币 +10 又一个喜欢冯月蓉的 2022-12-30 21:02

引用:
原帖由 急热男人 于 2022-12-30 13:08 发表

个人更喜欢慕容秋跟冯月蓉那几张内容,简直爽歪歪啊,从一个知书达礼的妇女成为了他儿子权利斗争的牺牲品,被管家调教 在她丈夫的床榻前成为被人尽可夫的性奴,而且一发不可收拾,完全堕落!从最初迫于管家的淫威,到后面经过管家 ...
又一个伯棠的同好!
那几章正是我时间多状态好的时候,我自己也挺喜欢的,看啥时候安排个番外篇,把慕容家这段故事的后续交代一下,因为正篇里慕容家还要很久才会再登场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-31 00:54

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2022-12-30 21:04 发表

又一个伯棠的同好!
那几章正是我时间多状态好的时候,我自己也挺喜欢的,看啥时候安排个番外篇,把慕容家这段故事的后续交代一下,因为正篇里慕容家还要很久才会再登场 ...
举双手双脚赞成!主要是慕容家这段肉戏基本拉满了所有刺激要素
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:16
  • 襄王无梦 金币 +2 至少要年后去了,明天更新下一章 ... 2022-12-31 20:32

大大,明天能更新吗?忍不住想看薛云染的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:16
  • 襄王无梦 金币 +2 明天确定更新,但没有薛云染 2022-12-31 20:37

能更新就心满意足了,希望再过几章能看到我心心念念的薛云染,从一心想要光复峨眉,到慢慢沦陷,堕落,想想都刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-1 02:16
  • 襄王无梦 金币 +2 嘿,你想的跟剧情发展好像 2022-12-31 22:24

这算是年终大奖么,真是猝不及防的更新啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 明天还有一章待发。 2022-12-31 22:25

坐等大佬更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-2 00:37
  • 襄王无梦 金币 +1 你这回复字数太少,小心被扣分 ... 2023-1-1 15:17

万花劫复更绝对是2023年的头彩了,无数次想象襄王归来,终于梦想照进现实了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 好久不见,元旦快乐! 2023-1-1 15:18

元旦快乐

晚上更新,稍安勿躁哈!