[催眠控制] 【随心所欲黑龙晶:妈妈篇】(1-12章待续)(催眠/常识/洗脑/母子乱伦/纯爱)

本主题被作者加入到个人文集中
很刺激的新文,不知道仪式感指的是什么呢,期待大佬更新

强制催眠以后直接进行肉戏的见过,着重描写催眠引导的也见过,但这种最开始失忆智商降低的真没见过,不过作者我有个疑问,既然都有能直接控制的手段了,最开始的失忆是否有些多余?催眠文说到底就是我上面说的两种:着重描写肉戏和着重描写催眠的过程.从你上面写的明显属于描写肉戏,所以有很多是否有些多余,当然这是我的个人观点,写一下我认为的不足,作者整体还是写的不错的,肉戏写的也很棒,对母亲的描写也十分细致,期待作者以后的作品
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-29 12:14

很好看 就是下一部快点弄出来

那个,能不能教教我怎么回复你们的评论,我点右下角的回复没有任何反应,是不是应该点引用,引用会跳到编辑回复的界面,但是我又怕引用的话你们收不到消息提示

这个题材好啊,不过老实说,这个7岁至少设定感觉有点bug,其实既然有催眠效果的话,完全可以修改妈妈对自己的设定嘛,慢慢把母爱转成男女之间的爱就会顺畅很多,再带诱导过程的心理活动,OK!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-8 09:22

版主留言
龙玉米(2023-1-8 15:42)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
作者加油

明明是妈妈篇,但看情节主角好像是要开后宫了哇

楼主加油,思维操控这类的设定很有意思,支持楼主,

七岁好怪额,感觉与年上的属性冲突了

这个改意识挺厉害,但是要是外出的话肯定不能这样,设定上还有一点bug,可以加上少许设定,比如就他们母子两的时候咋样,在家咋样,在外就普通情侣这这种之类的设定,这样应该会更好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-6 09:56