[绿意盎然] 【老婆的讯息】(2) 改变的过往

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2022-12-29 19:37 发表

okok,有在找时间写下一章了,不过要想的东西有点多,速度会慢一些,但下一章肉戏不少,喜欢肉戏的话可以期待一下,哈哈!
虽然有了下一章的消息!虽然特期待本文的展开!但是我还是要大声的喊一句!无可救药下一章呢!(大声!
夜店play快来!!

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2022-12-29 20:22 发表

虽然有了下一章的消息!虽然特期待本文的展开!但是我还是要大声的喊一句!无可救药下一章呢!(大声!
夜店play快来!!
怎麽辧?要写的东西太多啦~
这新坑我现在正一头热,但小韵那裡我也想写,还有答应人要写小韵毕旅番外,嗯...
还是先把新坑第三章写完再说吧,哈哈!
非常谢谢你的支持~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 00:24

很久没有对文章进行评论了,作为一名看黄文二十年的老狼也不得不说一句,好文,好展开。
      仅仅两章就这么多狼友评论,剧情出色,人物较为丰满。最大的亮点依旧是“穿越”改变未来这个点。让文章和剧情走向忽然充满了无限可能,完全跳出了“解谜式”“揭秘式”绿文,大家觉得好看,但也怕最后作者草草了事落了下乘。
       本篇绿文的爽,在下看来有两个。
      一是读者似乎永远看不到最终真相,如猫抓心一般,心痒难耐。真相一层层撕开,但又总是留有迷雾,爽但又觉得还有更爽的在后面。因为我们通过主角看到的,是穿越修正过的真相,时间线已经不是什么都不知道的男主那个时间线了。那么,完整的真相究竟是什么呢?作者要如何来呈现?
      第二个爽点是淫系,作者巧妙安排了这么一家公司,公司里这么一群美女。公事,美女们组织客户“开会”、“活动”、“产品推荐”、“每月业绩冲量”(女主还是业绩排在第一的哦~总有绝活吧?第二章那一小段录音可还不足够,只能算剧情的引线)等等,都可以在正剧、番外之中专门展现。私下里,究竟女主被主任调教到什么程度,绿了男主到什么程度,又会被怎样继续调教,继续不断绿男主呢?这大批量的淫戏的构建,相信作者大大写个中长篇都够用。
      最后,色文主要旋律依旧是色,绿转正或者不转,都不会减少色色才是正道,绿文的结局不是最重要的,过程才是。
      感谢作者大大给我们呈现出这样一部精彩大戏,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-12-30 00:52

上次看了一段之后,我以为就是简单的都市绿文hh,结果今天一看发现还有这种闪回记忆(类似穿越?),有点像西西弗斯式悲剧轮回,盲猜一手(不管男主再怎么不断重复、永无止境地想阻止老婆被万人上,都无法改变男主被绿的结局?)但是作者大大上次也说了结局不会太揪心,那就期待作者大大后续的发展了,加油
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-30 00:52

引用:
原帖由 tttt57 于 2022-12-30 00:27 发表
很久没有对文章进行评论了,作为一名看黄文二十年的老狼也不得不说一句,好文,好展开。
      仅仅两章就这么多狼友评论,剧情出色,人物较为丰满。最大的亮点依旧是“穿越”改变未来这个点。让文章和剧情走向忽然充满了无限 ...
谢谢你的用心评论!
穿越的确是一个大胆的嚐试,所以我越写越慢,太烧脑啦!
你的爽点跟我的想法差不多,我也会朝这样的目标前进,希望剧情和肉戏可以两边都顾好,第三章肉戏的部分就会增加不少,我会加油滴!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 13:28

引用:
原帖由 想逃的猪猪 于 2022-12-30 00:49 发表
上次看了一段之后,我以为就是简单的都市绿文hh,结果今天一看发现还有这种闪回记忆(类似穿越?),有点像西西弗斯式悲剧轮回,盲猜一手(不管男主再怎么不断重复、永无止境地想阻止老婆被万人上,都无法改变男主被绿的结局?)但是作者大 ...
不是闪回记忆,就是穿越XD
特地去查了一下西西弗斯是什麽,嗯,有点像,但男主会更主动求变,找寻机会,总之就让我们看下去吧~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 23:56

作者在吗,第三章在原本的分区面找不到,希望作者可以调整一下

引用:
原帖由 低调低调哈 于 2023-1-1 22:56 发表
作者在吗,第三章在原本的分区面找不到,希望作者可以调整一下
咦?应该有才对呀?还是你指的是上了推荐版面?那个是版主们操作的,时间过了自然就会下来到一般版面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:26

会议有什么预计流程啊,后续作者会描写么

推成出新啊!时间旅行者?男主是要不断的时间旅行来改变女主的堕落吗?打一炮就能穿梭时间?挺新颖的题材,希望大大继续写下去!期待接下去的剧情!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:03