[绿意盎然] 【老婆的讯息】(2) 改变的过往

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-28 10:22 发表

那我简单说说对目前这两章的看法吧
关于ending的想法还是下次

开篇不错 悬疑感 悬念感都塑造出来了
而且没有极限拉扯 很快揭示真相
男女主之间的互动也能看出是有不少情感的
这些都是我觉得不错的地方
另外说一句 ...
第三章会有个点让男主好好抒发的,女主的态度也会在下一章清晰起来,同时也是肉戏较多的一章。

另外,女主其实可能是公私两用...对吧,嘿嘿...

男主靠脑子吃饭这点让我感到写起来最吃力了,但我会尽量展示出来。

对了,小隻马真的没市场吗?QQ

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-28 14:10

引用:
原帖由 ghszyzh 于 2022-12-28 11:25 发表
千万不要公车私用啊
男主角会努力的~放心~不会就这样接受女主的公车状态

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-28 15:50 发表

喔 其实关于身高只是我个人的喜好问题 这个不必在意

那要靠改变过去通过时间线性发展来改变未来 没有点智商是真的不行
我能想到的是两边互相反推 即过去哪些行为改变导致了现在结果改变
现在的哪些结果是由于过 ...
真的,其实我最早设定时没想过会那麽难写,最近真的烧破了脑袋。
纯看肉戏也不错啦XD 我对肉戏反而更有信心些,哈哈哈!
谢谢给了那麽多有价值的思考方向。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-29 12:44

引用:
原帖由 金元浩 于 2022-12-29 12:30 发表
作者加油啊 我觉得很不错哦 等不急更新了
okok,有在找时间写下一章了,不过要想的东西有点多,速度会慢一些,但下一章肉戏不少,喜欢肉戏的话可以期待一下,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 19:41

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2022-12-29 20:22 发表

虽然有了下一章的消息!虽然特期待本文的展开!但是我还是要大声的喊一句!无可救药下一章呢!(大声!
夜店play快来!!
怎麽辧?要写的东西太多啦~
这新坑我现在正一头热,但小韵那裡我也想写,还有答应人要写小韵毕旅番外,嗯...
还是先把新坑第三章写完再说吧,哈哈!
非常谢谢你的支持~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 00:24

引用:
原帖由 tttt57 于 2022-12-30 00:27 发表
很久没有对文章进行评论了,作为一名看黄文二十年的老狼也不得不说一句,好文,好展开。
      仅仅两章就这么多狼友评论,剧情出色,人物较为丰满。最大的亮点依旧是“穿越”改变未来这个点。让文章和剧情走向忽然充满了无限 ...
谢谢你的用心评论!
穿越的确是一个大胆的嚐试,所以我越写越慢,太烧脑啦!
你的爽点跟我的想法差不多,我也会朝这样的目标前进,希望剧情和肉戏可以两边都顾好,第三章肉戏的部分就会增加不少,我会加油滴!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-30 13:28

引用:
原帖由 想逃的猪猪 于 2022-12-30 00:49 发表
上次看了一段之后,我以为就是简单的都市绿文hh,结果今天一看发现还有这种闪回记忆(类似穿越?),有点像西西弗斯式悲剧轮回,盲猜一手(不管男主再怎么不断重复、永无止境地想阻止老婆被万人上,都无法改变男主被绿的结局?)但是作者大 ...
不是闪回记忆,就是穿越XD
特地去查了一下西西弗斯是什麽,嗯,有点像,但男主会更主动求变,找寻机会,总之就让我们看下去吧~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-30 23:56

引用:
原帖由 低调低调哈 于 2023-1-1 22:56 发表
作者在吗,第三章在原本的分区面找不到,希望作者可以调整一下
咦?应该有才对呀?还是你指的是上了推荐版面?那个是版主们操作的,时间过了自然就会下来到一般版面。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:26

引用:
原帖由 yinlanjunzhu 于 2023-3-26 13:52 发表
已知,女主老板是女主现在的主人,女主学生时期就被调教了,男主就是接盘。
男主为啥要强行救女主,按常人思味有机会拯救就是废了老命都要改变,自己玩。这个是常规人眼里,舍不得。有机会就是废了老命都要去改变,不是为了什么,是 ...
好的好的,我会加油,努力让一切剧情看起来合理却又充满变数,坦白说...很难啊,哈哈!

男主会雄起的,肯定不会有什麽绿奴之类出现,剧情不会这麽走。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 11:28

引用:
原帖由 bqp118 于 2023-4-25 07:01 发表

刚读到第二章打个卡。作者的创意不错,双线被绿,要承受双倍的折磨。男主的设定不知是不是绿帽癖,一般来说没这癖好公交车是开不了的。而且男主穿越前是因为女主公交音频撸射一发的,从这点来看男主又有点这方面的情结。不 ...
男主肯定有轻微绿帽癖的,所以只要能改变世界线,让女主的放荡在一个他可以接受的范围,对男主来说即是成功。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 11:28