[绿意盎然] 【老婆的讯息】(3) 真心话大冒险

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-1-1 15:23 发表

无可救药那篇文章 扫了一眼 毕竟我之前也说过我不喜欢这种类型 这篇算是奇妙的缘分吧~
因为我想让你更心无旁骛的写这篇 所以想让你先把手头别的坑填完 作为一个小私心~ 没事你按照你的节奏来

关于结局其实我设想 ...
最后这段话很不错啊,符合男主的心境,甚至男主还能看到些希望的,毕竟时空穿越还是很强大的一个Bug。
论外的结局挺有意思的,哈!但的确不是我预想中的结局,我想的结局是平平安安、简简单单回到正常活的那种样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:36

给高产又精彩的楼主点赞!首先要搞清楚女主这样做的动机究竟是为何,这决定了男主后续的“救援”是否值得、有效,这一章女主都给男主下药了,其实就是希望男主能少些夫目前犯的伤害,看得出心里还是有男主的,但是又为何要如此成为公交车?拭目以待后续
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 14:23

作者准备吧冬晴描写成什么形象?我觉得最后经过男主的努力,成为小韵那种,自己可以玩的很开,同时又深爱着男主的那种。
我觉得作者可以多写一些男主和冬晴之间的小情节,到时候写冬晴被群~的时候与对男主的爱可以形成很强的反差感,想想都很激动
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 15:20

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2023-1-2 14:19 发表
给高产又精彩的楼主点赞!首先要搞清楚女主这样做的动机究竟是为何,这决定了男主后续的“救援”是否值得、有效,这一章女主都给男主下药了,其实就是希望男主能少些夫目前犯的伤害,看得出心里还是有男主的,但是又为何要如此成 ...
谢谢你的点赞和回复,对我来说很重要啊!
女主身上发生的事,在下次男主穿回过去就会知道个大概,目前规画还有一个重要角色没登场,等她出场很多事就会明朗起来了,接下来就看男主如何翻盘。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-2 19:02

引用:
原帖由 低调低调哈 于 2023-1-2 15:18 发表
作者准备吧冬晴描写成什么形象?我觉得最后经过男主的努力,成为小韵那种,自己可以玩的很开,同时又深爱着男主的那种。
我觉得作者可以多写一些男主和冬晴之间的小情节,到时候写冬晴被群~的时候与对男主的爱可以形成很强的反 ...
冬晴的形象,其实是可以透过男主回到过去而改变的,所以或许女主形象在本文裡不只一种呢?嘿嘿...
两人的相处我会多写些的,没问题。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:11

回复 15楼 的帖子

毕竟是环境塑造人,没有人天生就淫荡,男主通过不断修正历史,使现在的女主展现出不同性格完全说得通。不得不说这是个妙招啊,能表现出不同风情的角色一定更吸引人。

另外,看到作者说有新角色登场,用的是“她”,想必是位女性了,希望不要和男主有肉体关系,绿文里给男主加红颜知己实在是有些无趣。当然,这就是我个人喜好,不能影响作者创作,不管作者怎样安排剧情,我都完全支持,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:11

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-1-3 09:50 发表
毕竟是环境塑造人,没有人天生就淫荡,男主通过不断修正历史,使现在的女主展现出不同性格完全说得通。不得不说这是个妙招啊,能表现出不同风情的角色一定更吸引人。

另外,看到作者说有新角色登场,用的是“她”,想必是位女性了 ...
点子有人欣赏的感觉真好,哈哈!
男主只会忠于女主的,放心,这点我和你想法差不多。

这篇小说进展非常的迅速,男主对女主的行为掺杂着理解,吃醋等情绪交织在一起,女主完美的身材让看客看到不禁想入非非,文章应该是埋下了一下伏笔,期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:21

引用:
原帖由 374372580 于 2023-1-5 21:53 发表
这篇小说进展非常的迅速,男主对女主的行为掺杂着理解,吃醋等情绪交织在一起,女主完美的身材让看客看到不禁想入非非,文章应该是埋下了一下伏笔,期待作者大大的更新 ...
的确想了很多伏笔,想到我自己头都痛了,哈哈!

大大,本作已经写道第三篇了~我惊奇的发现大大的风格好像不怎么偏重肉戏部分啊~纵观前三篇,基本没什么肉戏全是擦边球或是简单的几笔带过~不知道后续有没有什么肉戏啊?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 10:03