[禁忌之恋] 【我的岳母】14

李晴这角色真是神中神,前半段都不舍得翻快,到了岳母剧情反倒太过日常觉得太淡了

真心喜欢岳母这个角色,感谢大大的新年礼物,期待早日母女双飞。

连着几场酣畅淋漓的肉戏啊,而且不管是从长辈还是领导的角度,苏佩真都彻底放下了自己的身段,确实如果后面没有双飞的设计,似乎没什么可以写的了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:05

新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-28 19:10

新年都快过完了(,作者大大给点新篇章信息呀,给兄弟们一点盼头

感谢楼主!言而有信,终于等到了第十四,不过,看楼主语气似乎是终章了,希望楼主能够澄清,如此好文不续写真的很让人失望,如果楼主不再续写的话,不知道楼主是否有意做个精写版?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:23

哇,作者更新了,希望肉戏写的可以再细腻一点,追了好久,期待作者下一章

终于等到大佬的更新了,希望大佬细细琢磨,能让角色自然过度,太爱岳母这个角色了。

作者大大,不能随缘啊……岳母的文章其实也不少,但这种带着高官光环的,几乎没有,所以,这部作品可不能断更啊……广大狼友还期待着母女同床呢……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 14:52

林道和苏沛真的故事持续了这么久,感谢作者大大的辛苦付出,很难得有一篇岳母文能这样持久的抓住读者的G点,我的岳母里林道和岳母的故事也算是写出了新意,文笔也值得称道,印象中熟女爱爱写的突破丈母娘,浪哥写的我和我岳母的故事,白水生写的我和岳母那些事儿,刘雁儿写的我和岳母,还有手握九千菊写的岳母情深,岳母往事,一时云起岳母等等等等,这些岳母文都是一时无二的精品,当然,现在也要加上林道的故事了,好的作品需经过实践的淬炼,才能越来越香甜,感谢作者的辛苦码字付出,也希望林道和岳母的故事能更精彩更传神。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-10 21:55