[襄王无梦] 【万花劫】(第六十八章 趁虚而入)元旦贺文

本主题被作者加入到个人文集中
个人觉得万花里最特色的就是小人物的逆袭了,从朱三、阿福到林新都是这样,不拘泥于主角光环,正常情况素娥看似是朱三的后宫,结果被林新拿下,剧情安排上还是很有新意的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:52
  • 襄王无梦 金币 +4 元旦快乐! 2023-1-2 13:09

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-1-1 23:11 发表
襄王新年快乐,祝新的一年身体健康,阖家幸福,财源广进,心想事成!!

两年未更,再加上今年二十大和疫情的冲击,读者流失肯定是难免的。

只要人还好还能写就是好事,无论色文还是生活,失去的一定 ...
谢谢微嗔兄弟祝福,也祝你身体健康,新年好运!今年一起努力,把失去的找回来。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-1 23:12 发表
沙发,终于等到更新了,大大的肉戏还是一如既往的细腻,看得过瘾,不过比起这些得来不费功夫的角色,我更期待后面极乐楼的剧情,不知薛,沈,两大美女,会遭受怎样的劫难呢,希望剧情能快点发展,最后,大大,春节前能再至少更新一章吗?实在是看 ...
小人物有小人物的作用,林新这个点还挺关键呢!春节前我争取更一章。
引用:
原帖由 真Jj 于 2023-1-1 23:25 发表
薛跟沈是极乐楼的主角,而朱不参与?那也就是说这俩人会被其他角色捷足先登了?那还挺有趣的,淫贼大男主也有被绿的一天。除非她俩进了极乐楼还能守身如玉,那也太扯了吧 ...
这个嘛,不好说,怕剧透,等后续就是了,反正没有一家独大的事!
引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-1-1 23:36 发表
这三年都不容易,恢复更新就好,再度欢迎回归。
另外,这素娥的父亲莫非是瓦剌国水师提督?
哈哈,你这调侃
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-1 23:53 发表
襄王元旦快乐,正文都没看先评论支持一波再说!话说真的好久没看到襄王这么迅速的连更了,书友之幸啊!
有你催更的功劳
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-2 07:03 发表
我挺喜欢这样的设定的,要是所有的女性角色,都让朱三一个人得到,那也太没意思了,况且,跟着朱三能叫劫难么,那叫享福啊,哈哈,如果可能的话,希望大佬后期能再暗黑,重口一点,嘿嘿 ...
这不是种马后宫文,前期算是开胃菜,好戏在后头。
引用:
原帖由 a00001ze 于 2023-1-2 07:44 发表
挺好的,就该又其他的发展线
堕落的是女人,而不应该是跟着主角堕落
劫难是江湖乃至国家的劫难
引用:
原帖由 叹浮生 于 2023-1-2 10:44 发表
元旦快乐!看来和上一章我评论想的差不多 果然镜头转回巡抚夫人素娥了,感觉襄王挺擅长塑造这种良家贵妇慢慢被调教堕落的情节的
本章的素娥、前文的冯月蓉(嘿嘿 看到襄王上章评论区预告可能安排番外?)、另一篇征文七星城记 ...
熟妇这是我个人性癖,最喜欢25到40之间的,小妹妹反而性趣没那么大,最大曾经干过48的老逼,那是真的坐地能吸土,随便玩!
冯月蓉是上面那个伯棠兄弟的心头好,催了我无数次她的剧情下文,看到上一章还有其他人也在问,所以就动了一下番外的心思,毕竟正文剧情还要很久才会下福州。
作品和一个人的经历以及认知有关,我是亲眼见过邪教团伙的,知道这些渣滓的狠毒,所以作品里一般都会有这些描写。
七星城记算是遗憾了,由于赶着交货,很多细节没交代,剧情也没展开。
引用:
原帖由 海光 于 2023-1-2 11:37 发表
个人觉得万花里最特色的就是小人物的逆袭了,从朱三、阿福到林新都是这样,不拘泥于主角光环,正常情况素娥看似是朱三的后宫,结果被林新拿下,剧情安排上还是很有新意的。 ...
哈哈,你是懂我的,主角光环当然有,但却不是所向无敌的,其他人也有各自的能力和手段!
偌大的江湖,就是该奇人辈出,百花齐放嘛!
老朱胃口再好,也吃不下那么多呀!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:53

去年在来到会所以前就在别处看完了前66章,没想到来到会所几个月后能现场追更这部大作,时隔一年多作者大大功力依然在,还是非常希望这种超长篇能够写完的,顺便问下作者大大有透露过全文一共多长吗
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 大约270章 2023-1-3 08:26
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:53

看了作者的前言,就是对最后一点不太认同,这篇文章得风格还真谈不上黑暗凌辱,不管女人被谁干,都要写有高潮有快感,不然就是乐在其中,这哪是凌辱啊,特别是沈家姐妹,完全是痴女型的,至于男主,太多的怜香惜玉,说他是个小人没问题,黑暗就不沾边了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 别急着下定论,篇幅还长着呢! ... 2023-1-3 19:13
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:53

感谢楼主分享,祝新年快乐。林新又拿下熟女,是作者大大脑洞大开的表现,为何如此说,因为襄王总能从新入手,从小入手,抓住一个人渣小人物,玩弄贵女,贵妇。拼比心硬,也是欺负这些女人没有社会经验,道德底线比较高,充分印证赖汉折花枝 ,女人怕赖人磨。为何如此呢,因为这些社会底层的人更理解人情世故,掌握这些女人的命门。
现实中也是,真正玩烂美女的不是高富帅,高官,而是那些流氓黄毛。看看当年选妃的那枝花,孩子怎么让黄毛弄死的。还有那些民国贵女的回忆录,都有一段落入赖汉的经历。
说这么多,就是想赞襄王在处理小人物这块,驾轻就熟,除了地位反差,还有思想的认知不同,最起码卫生习惯。
另外建议襄王弄一个武功低微的淫贼高手,靠机会,运气,然后用一些霹雳手段,以德服人,折服女人,让她们服服帖帖为他服务 ,(不是天山女侠里面的大女主,纯为了欲望),不知道极乐楼里面的那些女侠是怎么被拿下的,估计不会是简单的洗脑吧,那么厉害的武功,如同现在的核武一样,如何让她们入宫,烧脑啊,还有同意楼上兄弟说法,不能让女人太舒服,让她们痛并快乐着,比如于谦的夫人让她时时刻刻有背叛的负罪,让她赎罪,峨眉女侠承担挽救同门失利的责任,让她承受她同门的耻辱。让襄王烦恼吧,听懂掌声!!!期待后续精彩

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 其实老朱最早设定就是你所说的武功不高的淫 ... 2023-1-3 19:14
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:53

引用:
原帖由 世界伟人m 于 2023-1-2 15:44 发表
去年在来到会所以前就在别处看完了前66章,没想到来到会所几个月后能现场追更这部大作,时隔一年多作者大大功力依然在,还是非常希望这种超长篇能够写完的,顺便问下作者大大有透露过全文一共多长吗 ...
篇幅很长,写到这里才只是揭开冰山一角,按照原定大纲,主线只走了四分之一多一点,加上各种支线,保守估计两百七十章才能完结。
引用:
原帖由 gsgty520 于 2023-1-2 17:00 发表
看了作者的前言,就是对最后一点不太认同,这篇文章得风格还真谈不上黑暗凌辱,不管女人被谁干,都要写有高潮有快感,不然就是乐在其中,这哪是凌辱啊,特别是沈家姐妹,完全是痴女型的,至于男主,太多的怜香惜玉,说他是个小人没问题,黑暗 ...
别急着下定论,好戏在后头呢!
朱三作为本文的第一主角,心性和各种行为就已经跟好人这个词不沾边了,可比起后面某些角色的卑劣,老朱拍马都赶不上!
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-1-2 18:04 发表
感谢楼主分享,祝新年快乐。林新又拿下熟女,是作者大大脑洞大开的表现,为何如此说,因为襄王总能从新入手,从小入手,抓住一个人渣小人物,玩弄贵女,贵妇。拼比心硬,也是欺负这些女人没有社会经验,道德底线比较高,充分印证赖汉折花枝 ...
兄弟之言,深懂我心!给你也赞一个!
人常说,文艺作品的创作,都与作者本身的见闻与经历息息相关,写色文虽然称不上什么文艺创作,但在基础理念上是共通的。
我其实算是个务实之人,想象力有限,也不会什么华丽的描写,所擅长的钟爱的一些情节设定,实际上就是来自于笔者现实经历和见闻。
兄弟所说的美人怕赖汉这事,我现实中见过不少,有几个印象尤其深刻,今天在此有感而发,就说说印象最深的一个。
这个女人是小学时教过我的一个老师,她教我的时间不长,只有三年,之所以印象特别深刻,一是因为她是我的性启蒙,二是因为她就租住在我家的老房子里,除了上课,平时也有打交道的时候,但这些都不是重点,她的经历和我所亲眼目睹的事情,着实震撼了当时幼小的我,甚至直到现在我都忘不了,一些性癖也许就是从那时候产生的。
老师姓于,名字里带一个素字,正是我那篇七星城记的女主角于素素的原型。
她不是我们那的人,老家是江浙一带的,知青下乡尾期才来到我们这,长得高高瘦瘦,白白净净的,圆脸,很苗条,留了个披肩发,平时在外面都会扎起来,虽然穿着朴素,但却整整齐齐干干净净的,跟我村里那些灰头土脸披头散发的女人很不一样,走到哪里都会引起男人们的注视和女人们的议论。
我第一次见到于老师,就是在我家里,当时因为我家人多,老房子挤不下,就买了亲戚家的房子,这个亲戚男的在粮站上班,女的在供销社,是我们村第一户搬到城里去的,搬走以后,老房子也空了下来,卖给了我家。
我记得很清楚,当时是老村长领着于老师来的,我爸妈不在家,我在门口空地玩,村长说找我爸妈有事,让我去寻回来,我那时年纪还小,不到十岁,农村里土孩子一个,第一次看到高高瘦瘦白白净净且收拾得一丝不苟的女人,就多看了几眼。
于老师给我的第一印象是很文静,很腼腆,我寻回我爸妈以后,全程几乎都是村长跟我爸妈交流,于老师除了回我妈几句话,都是点头,极少说话,爸妈让我搬凳子给她坐,她也不坐,就站在村长背后。
我当时太小,一边贪玩,一边顾着看于老师,没怎么听他们说话,后来吃饭时听我爸妈说,才知道是想租我家刚空出来的老房子。
一不小心写了这么多,却才起了个头,要说完估计得万把字,放在这里实属浪费,有人想看后续,我可以开个短篇!
我重申一下,这不是故事,是我的亲身经历,个别细节,可能因为年代久远,记忆模糊,会有点出入,总体上是不会错的。
不行了,想起那段童年往事,我又忍不住了,今晚怎么都得找个妞发泄一下!拜拜各位!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +112 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:54

270章,那真是巨作啊,只希望大大新的一年能保持更新,如果这个月能周更,往后能保持半月更,那真是太性福了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 只要能保持写下去,就会完结的 ... 2023-1-3 19:15

为啥喜欢冯月蓉呢?首先角色定位上属于熟女本来就是个人偏好,然后外形设定上有圆有缺(赘肉),很真实。再从整个堕落过程的心理动态、男配角阿福的发挥、肉戏类型全覆盖,基本把角色魅力发挥满了。

素娥从人设上和冯月蓉比较类似,所以个人从登场就比较看重,本章的写法来看襄王绝对还有很多招没出,擦枪调情就用了大半章,勾起素娥强烈欲望也有点让书友们欲罢不能。林狗子比阿福更加有手段情调,也是佩服襄王的脑洞,期待素娥这个角色的整个堕落过程,相信襄王能完美呈现。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 被你言中了,下一章就是 2023-1-3 19:15
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:54

神終再現, 萬眾期待
水準一貫仍是高, 唯一缺憾是隔太久我快忘光了
真懷念最初只有男女主角淫爽爽的簡單日子啊.....

是說, 你特麼不會變成年更甚至周年更吧........
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我已经更了两章啦 2023-1-5 08:48
  • qwer___12 金币 +3 年更的话那按270章来看就是真的有生之年系 ... 2023-1-3 00:55

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-1-2 19:29 发表

篇幅很长,写到这里才只是揭开冰山一角,按照原定大纲,主线只走了四分之一多一点,加上各种支线,保守估计两百七十章才能完结。

别急着下定论,好戏在后头呢!
朱三作为本文的第一主角,心性和各种行为就已经跟好人这个词不沾边了 ...
看得真过瘾时,戛然而止。只能催一下,快更新!
虽然是一段回忆,襄王徐徐道来,居然有很强的画面感,感觉自己就站在门边听着他们谈话,看着那个白白净净的女人,
个人感觉还有一个是襄王这样的高手和一般人的区别,就是敢加入新的人物,一般写文的作者,为了维持架构和自身记忆的完整,进行狭义论述,这样的好处是结构紧凑,缺点就是格局不够,再展开的时候就比较生硬,出现的黄毛多如工具人,或者生生加一个隔壁老王,而像作者大神这样的写手,敢于大胆加入,埋下伏笔,一个小和尚,居然是撬动珍珑的虚竹。
每个人都有自己的生活和社会经历,大胆预测一下吧,老师和村长一定有点什么,当然如果这样就跑题了,楼主说的折花赖汉应该另有其人。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 肯定另有其人啊!那人渣现在还在呢!好人不长命 ... 2023-1-3 19:16
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:55