[襄王无梦] 【万花劫】(第六十八章 趁虚而入)元旦贺文

本主题被作者加入到个人文集中
新年能看到襄王大大的新篇真的很高兴,没想到素娥居然被林新先吃了,这一章调教这个熟妇的段落太精彩了,特别喜欢打屁股那部分,想着雪白的大屁股被啪啪打着,却说在打蚊子真的有意思啊,后面朱三不知道有没有机会吃了这个熟妇呢,想想还是于谦的老婆,刺激啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +9 嘿嘿,我也喜欢。 2023-1-3 19:17
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:55

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-2 19:47 发表
270章,那真是巨作啊,只希望大大新的一年能保持更新,如果这个月能周更,往后能保持半月更,那真是太性福了
工程量太大了,有时候我都会有畏难情绪,现在不想了,能写就写,写到哪算哪。
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-2 19:58 发表 [bbs=redirect.php? goto=findpost&pid=111366521&ptid=11529665][/bbs]
为啥喜欢冯月蓉呢?首先角色定位上属于熟女本来就是个人偏好,然后外形设定上有圆有缺(赘肉),很真实。再从整个堕落过程的心理动态、男配角阿福的发挥、肉戏类型全覆盖,基本把角色魅力发挥满了。

素娥从人设上和冯月蓉比较 ...
没错,素娥这边的戏份还有一章的内容,接下来将是另一个人物接棒出场,应该会出乎大部分人意料。
引用:
原帖由 Raku 于 2023-1-2 21:21 发表
神終再現, 萬眾期待
水準一貫仍是高, 唯一缺憾是隔太久我快忘光了
真懷念最初只有男女主角淫爽爽的簡單日子啊.....

是說, 你特麼不會變成年更甚至周年更吧........ ...
哇擦,我国宝!
你能不能不要吹我啦?我什么水平你不懂吗
周年更你是要噎死我呀
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-1-2 22:05 发表

看得真过瘾时,戛然而止。只能催一下,快更新!
虽然是一段回忆,襄王徐徐道来,居然有很强的画面感,感觉自己就站在门边听着他们谈话,看着那个白白净净的女人,
个人感觉还有一个是襄王这样的高手和一般人的区别,就是敢加入新的人 ...
别急别急哈!
我这人有个毛病,一说到某个记忆点就像打开了时间开关一样,老是忍不住去回想,回忆越多,想表达的也就越多,而写出来无非就是不吐不快,跟大家分享一下,也用另类的方式,留住我的记忆。
因此,我觉得,用这样东一句西一句的方式有点草率了,故事有点长,而且跟本章内容和万花劫也没多少关系,写的太多,倒像是我自己给自己歪楼了,不如改日起个短篇,一次性交代清楚,你看这样可好?
引用:
原帖由 dede176 于 2023-1-2 22:38 发表
新年能看到襄王大大的新篇真的很高兴,没想到素娥居然被林新先吃了,这一章调教这个熟妇的段落太精彩了,特别喜欢打屁股那部分,想着雪白的大屁股被啪啪打着,却说在打蚊子真的有意思啊,后面朱三不知道有没有机会吃了这个熟妇呢 ...
哈哈,说到打屁股,这又是我的性癖,但凡跟我上过床的女人,没有一个屁股不挨抽的,跟我关系保持比较长的女人也深谙我的癖好,都会配合我,话说以我床上那强势的做派,不配合也要配合
还有,同样的行为,不同女人也很不一样,有些嘴里说着不愿意,实则打起来她还挺享受,有些女的只要喜欢你,啥都愿意干,还有些则要你伺候舒坦了,她才会依着你,那些只为钱或者利益的,就不说了。
不过话说回来,我不是啥变态,最多就是用一些情趣用品,用上那些玩意时都会做保护措施,不会伤到女伴的,毕竟女人是用来疼的嘛。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +52 认真回复,奖励! 2023-1-4 00:21

大佬先给自己设定个小目标, 2023年至少更新50章,这要求不过分吧,哈哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-3 12:43 发表
大佬先给自己设定个小目标, 2023年至少更新50章,这要求不过分吧,哈哈
这目标
我在看勇士比赛,加时了,精彩!

绝杀!绝杀!绝杀!

汤神赛季新高挽大厦于将倾!
迪文守株待兔救勇士脱困!
格林撅腚三分出奇制胜!
卢老爷神奇补蓝压哨绝杀!
勇士气势如虹!
在缺兵少将的困局下坚韧不拔,捍卫主场!
唯有普乔丹让人捶凳,屡现脑瘫操作!

下一章还是素娥的剧情吗,那我心心念念的薛云染何时才能上线呢,只能盼星星盼月亮,盼大佬快点更新,老实说,万花劫这个小说,起初看时,基本也只是一扫而过,后来书荒,认真读才发觉,这是多么棒的一篇色文,简直令人欲罢不能。这个账号也是为了看大佬有没有更新才特意注册的,已经等不及看薛的剧情了,怎么办,只求大佬速速更新!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 该有的剧情不能跳,否则后面接不起来 ... 2023-1-5 08:50
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-4 00:21

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-3 18:29 发表
下一章还是素娥的剧情吗,那我心心念念的薛云染何时才能上线呢,只能盼星星盼月亮,盼大佬快点更新,老实说,万花劫这个小说,起初看时,基本也只是一扫而过,后来书荒,认真读才发觉,这是多么棒的一篇色文,简直令人欲罢不能。这个账号也 ...
薛还要好几章呢!先得把老朱这条线安排上路,不然怎么跟那帮虎豹豺狼碰头啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-4 23:57

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-1-3 14:03 发表
汤神赛季新高挽大厦于将倾!
迪文守株待兔救勇士脱困!
格林撅腚三分出奇制胜!
卢老爷神奇补蓝压哨绝杀!
勇士气势如虹!
在缺兵少将的困局下坚韧不拔,捍卫主场!
唯有普乔丹让人捶凳,屡现脑瘫操作! ...
普洱确实牛逼,逼出了持球汤神
本帖最近评分记录

到时候写薛的时候,最好铺垫能多一点,想想一个武林第一美人,从一开始的高傲,到一点点慢慢的屈服,沦陷,这个过程才是最刺激的,铺垫越多,反差感越强
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:38
  • 襄王无梦 金币 +5 这个不用担心,薛美人待遇好着呢 ... 2023-1-5 08:51

终于看到更新了,这种暗黑的的风格真符合我的口味!像巡抚府人万人之上的贵妇慢慢沦为性奴,这种反差既满足了男人的性欲,又满足了征服欲和掌控欲!细腻的心理描写和肉戏让人沉浸其中!很好奇其它女角的后面命运!虽然知道是慢慢的堕落和沦陷,但是知道结果并不影响享受过程的心情!还有悬疑元素,就好像小时候看侦探小说一样,不看到最后一篇的解答不肯释卷,希望大大能早日更新!

大大能好好写就是一种幸运,生活比其它一切更加重要,何况我们能做自己喜欢的事!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:38
  • 襄王无梦 金币 +10 一枝独秀不是春,百花齐放才是春! ... 2023-1-5 13:34