[襄王无梦] 【万花劫】(第六十八章 趁虚而入)元旦贺文

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-4 21:02 发表

普洱确实牛逼,逼出了持球汤神
普乔丹升级为普神仙了,每场必整活,一整整大活!
普神仙,低血压患者指定神医!
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-5 07:59 发表
到时候写薛的时候,最好铺垫能多一点,想想一个武林第一美人,从一开始的高傲,到一点点慢慢的屈服,沦陷,这个过程才是最刺激的,铺垫越多,反差感越强 ...
薛云染是戏份最多的女角色之一,不用担心!
我写个配角用三四章,这种全书拔尖的人物,会轻易放过吗?
引用:
原帖由 clownkk 于 2023-1-5 12:17 发表
终于看到更新了,这种暗黑的的风格真符合我的口味!像巡抚府人万人之上的贵妇慢慢沦为性奴,这种反差既满足了男人的性欲,又满足了征服欲和掌控欲!细腻的心理描写和肉戏让人沉浸其中!很好奇其它女角的后面命运!虽然知道是慢慢的 ...
前面已经更新一章了,预计春节前还会有一章,把素娥部分写完。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:39

我查了下,1448年于谦召回京城,1449年堡宗瓦剌留学,接着就是北京保卫战了,看来马上要到高潮了呀,都能想到各大势力肯定要出来碰一碰了。现在的问题是主角根基尚浅,这种大变故就接踵而至,可能捞不到太多好处。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:40
  • 襄王无梦 金币 +8 不错,就是这两年之间! 2023-1-5 15:19

每几天都会来看更新没 终于更新了 等了好久终于等到今天

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-1-3 08:53 发表
没错,素娥这边的戏份还有一章的内容,接下来将是另一个人物接棒出场,应该会出乎大部分人意料。
引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2023-1-5 14:29 发表
我查了下,1448年于谦召回京城,1449年堡宗瓦剌留学,接着就是北京保卫战了,看来马上要到高潮了呀,都能想到各大势力肯定要出来碰一碰了。现在的问题是主角根基尚浅,这种大变故就接踵而至,可能捞不到太多好处。 ...
结合一下历史线和襄王预告的出乎意料的接棒出场人物。。。当然,襄王没提是不是没出场过的人物,如果假定是没出场过的人物,按历史线后面转到京城围绕皇室展开、目前连于谦的素娥都沉堕了,接下来不得是皇室的女人才有分量。。英宗的钱皇后?哈哈哈 瞎猜图一乐
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 724490662@qq.co 于 2023-1-5 14:29 发表
我查了下,1448年于谦召回京城,1449年堡宗瓦剌留学,接着就是北京保卫战了,看来马上要到高潮了呀,都能想到各大势力肯定要出来碰一碰了。现在的问题是主角根基尚浅,这种大变故就接踵而至,可能捞不到太多好处。 ...
历史的车轮在滚滚前行,有些人是参与者,有些人是见证者,有些人是炮灰
引用:
原帖由 沛公972560090 于 2023-1-6 00:45 发表
每几天都会来看更新没 终于更新了 等了好久终于等到今天
这是复更的第二章了
引用:
原帖由 叹浮生 于 2023-1-6 12:27 发表

结合一下历史线和襄王预告的出乎意料的接棒出场人物。。。当然,襄王没提是不是没出场过的人物,如果假定是没出场过的人物,按历史线后面转到京城围绕皇室展开、目前连于谦的素娥都沉堕了,接下来不得是皇室的女人才有分 ...
该说不说,你这脑洞是真大,这一点,为了不提前剧透,我不能回复。
京城确实是个交汇点,这一路到京城会有不少人物登场和返场。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-6 21:49

春节前更新一章,春节期间更新一章,以后固定半月更,偶尔周更,大佬觉得如何?????
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 你安排得挺好呀 2023-1-6 23:23

270章也太宏大了,哪怕是稳定半月更,也还要近10年,襄王大大没有想过稍微精简一下吗,把重要剧情写出来感觉更好啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:38
  • 襄王无梦 金币 +1 不会简化,除非我不写了。 2023-1-7 13:12

等待更新的日子实在太痛苦了,每天都要上论坛刷新几十遍,不知大佬打算何时更新?要是大佬打算月更,那我得多久才能看到薛美女啊?哭。。还有大佬以后描写薛美女的时候,可否加入一些重口调教情节,类似于之前的冯月蓉,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:38
  • 襄王无梦 金币 +10 计划之内的事! 2023-1-7 13:13

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-6 18:31 发表
春节前更新一章,春节期间更新一章,以后固定半月更,偶尔周更,大佬觉得如何?????
不用想,做不到的
引用:
原帖由 世界伟人m 于 2023-1-7 00:24 发表
270章也太宏大了,哪怕是稳定半月更,也还要近10年,襄王大大没有想过稍微精简一下吗,把重要剧情写出来感觉更好啊
写到哪算哪,你说的情况只有一种,就是我不写了,抛个提纲出来,让人续写完。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-7 08:58 发表
等待更新的日子实在太痛苦了,每天都要上论坛刷新几十遍,不知大佬打算何时更新?要是大佬打算月更,那我得多久才能看到薛美女啊?哭。。还有大佬以后描写薛美女的时候,可否加入一些重口调教情节,类似于之前的冯月蓉,嘿嘿 ...
还要生活啊!写文只能是闲暇时间的调剂,要我状态好才能多写。
关于剧情和人物,你可以像叹浮生和伯棠一样,脑洞大一点,后续内容绝不只是已经呈现过的剧情重演。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:39

大佬这么一说,就更吊人胃口了,可惜就是迟迟不更新啊!唉,大佬尽量抓紧写吧,再过几年老了都撸不动了!别人续写就没意思了,没有那个味道了!还是原味的东西好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:39
  • 襄王无梦 金币 +2 过忙完这两天,赶一章出来。 2023-1-7 16:44