[襄王无梦] 【万花劫】(第六十八章 趁虚而入)元旦贺文

本主题被作者加入到个人文集中
沙发,终于等到更新了,大大的肉戏还是一如既往的细腻,看得过瘾,不过比起这些得来不费功夫的角色,我更期待后面极乐楼的剧情,不知薛,沈,两大美女,会遭受怎样的劫难呢,希望剧情能快点发展,最后,大大,春节前能再至少更新一章吗?实在是看得欲罢不能啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 元旦快乐! 2023-1-2 13:07
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-2 00:41

我挺喜欢这样的设定的,要是所有的女性角色,都让朱三一个人得到,那也太没意思了,况且,跟着朱三能叫劫难么,那叫享福啊,哈哈,如果可能的话,希望大佬后期能再暗黑,重口一点,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-3 00:51
  • 襄王无梦 金币 +5 元旦快乐 2023-1-2 13:09

270章,那真是巨作啊,只希望大大新的一年能保持更新,如果这个月能周更,往后能保持半月更,那真是太性福了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 只要能保持写下去,就会完结的 ... 2023-1-3 19:15

大佬先给自己设定个小目标, 2023年至少更新50章,这要求不过分吧,哈哈
本帖最近评分记录

下一章还是素娥的剧情吗,那我心心念念的薛云染何时才能上线呢,只能盼星星盼月亮,盼大佬快点更新,老实说,万花劫这个小说,起初看时,基本也只是一扫而过,后来书荒,认真读才发觉,这是多么棒的一篇色文,简直令人欲罢不能。这个账号也是为了看大佬有没有更新才特意注册的,已经等不及看薛的剧情了,怎么办,只求大佬速速更新!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 该有的剧情不能跳,否则后面接不起来 ... 2023-1-5 08:50
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-4 00:21

到时候写薛的时候,最好铺垫能多一点,想想一个武林第一美人,从一开始的高傲,到一点点慢慢的屈服,沦陷,这个过程才是最刺激的,铺垫越多,反差感越强
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-5 22:38
  • 襄王无梦 金币 +5 这个不用担心,薛美人待遇好着呢 ... 2023-1-5 08:51

春节前更新一章,春节期间更新一章,以后固定半月更,偶尔周更,大佬觉得如何?????
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 你安排得挺好呀 2023-1-6 23:23

等待更新的日子实在太痛苦了,每天都要上论坛刷新几十遍,不知大佬打算何时更新?要是大佬打算月更,那我得多久才能看到薛美女啊?哭。。还有大佬以后描写薛美女的时候,可否加入一些重口调教情节,类似于之前的冯月蓉,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:38
  • 襄王无梦 金币 +10 计划之内的事! 2023-1-7 13:13

大佬这么一说,就更吊人胃口了,可惜就是迟迟不更新啊!唉,大佬尽量抓紧写吧,再过几年老了都撸不动了!别人续写就没意思了,没有那个味道了!还是原味的东西好
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-7 21:39
  • 襄王无梦 金币 +2 过忙完这两天,赶一章出来。 2023-1-7 16:44

期待大佬的更新,希望这个月结束之前,还能看到大佬更新两章,这算是不切实际的幻想吗,哈哈
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 那指定没有,过年要休息 2023-1-8 20:51