[禁忌之恋] 【淫乱家族】 前言+序+第一章

文笔不错。这种事情就是个概率,物以类聚,某种人会有意无意找类似的人抱团,所以觉得多,基本没有例外
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-22 21:13

突然想起这篇,看了看作者最后更新新篇章是两个月前了。也不是催更,毕竟为爱发电无可指责。只是感叹下这篇比较戳我xp的文。序里头就直接点名最后会一龙n风,4个熟女其中包括亲妈和没血缘但是自小看着主角长大的大娘和她们的侍女,三个少女大概是亲姐妹,后来第二篇还提到这家还有另外四个侍女。这就11个角色了,而且大部分排列组合应该都挺带感的。虽然坑啥的肯定不是作者开文时的想法,但这坑作者挖的挺深的,按作者后来写得还想多铺垫让乱伦戏比较曲折,包括用隐藏摄像机暗中观察,下药等等。 这种想法不是说不好这无疑增大了写文成本,只要一旦断了,想再续感觉挺难的,毕竟各种现实原因都能影响写文的激情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-21 11:23

开篇直接上肉戏太赞了。7个啊,不知道怎么一一推倒。希望下药用强的少一点吧。乱的话,身边推倒一两个就难,再加大被同眠就更难了。挑战很大啊7个大被同眠。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-2 09:25

雨季是真的牛批,不过本文一上来就7个着实有点没想到,哈哈

质量和产量不能兼得啊,只能祝愿作者文思泉涌了。毕竟高质量的纯爱文本来就少,用爱发电不可抗力太多,希望作者一切顺利,给大家带来更多的快乐!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-24 20:57

自己经历?这么真实的吗?乱伦真的有,但也没那么比例高吧?

统一回复各位狼友,本人上半年在备战高考,所以一直没有更新,只要大家想看,高考后我会努力去更完。之前就已经说过,写这部小说会是一个很漫长的过程,我自己也确实很想写完,但有时候写出来也觉得写的不是很好,所以以后可能拖更的情况还是会有,但我会尽量提高写作速度和写作能力的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-26 20:57

期待新的内容发表,楼主可否透漏一下,在床上你妈和你姨妈,有没有叫过你爸爸

回复 28楼 的帖子

有过,但不是经常,近半年由于高考的原因,我们的关系也节制了很多

两位美熟女能叫你爸爸,可见楼主魅力值绝对不一般,楼主能不能在透漏一下,有没有把她们俩一起双飞过