[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
一分钟看完,主角救下的女人,又被别人捡去了,实在没意思

下一章应该还是朱三这边的剧情吧?薛和沈两位美女啥时候上线呀,等不及想看她们被人玩弄的样子了,大佬再透露下,下一章啥时候更新呢?要下个月了吗?哭。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:39
  • 襄王无梦 金币 +3 肯定要下个月了 2023-1-10 07:29

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-1-9 21:51 发表
点个赞吧,两万字的大招,要慢慢欣赏,感谢是必须的,感谢襄王辛苦和分享,观后感后续,估计明天看后吧,并期待后续。
我等着
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-9 22:22 发表
卧槽,意料之外,没想到大佬这么快就更新了,真是惊喜啊,这一章素娥彻底沦陷,在床上,在于谦身边,那种偷情的感觉,想想都刺激,在马厩里林新对素娥的调教,让我联想到当初朱三对沈玉清的调教,一个本来高贵的夫人,却在这么一个肮脏的地方 ...
林新的设定上一章已经说了,可能让人觉得占了很多戏份,我想说的是,没有这些人物,串联不起其他势力。
引用:
原帖由 虚空 于 2023-1-9 22:23 发表
快过年了,老大还两万字的大肉宴啊,这是要让小的们扶着墙过年吗?

预祝襄王老大新年顿顿大鱼大肉O(∩_∩)O哈哈~
趁着过年放几章纯肉章节,就怕肉太多,腻了
引用:
原帖由 lio823 于 2023-1-9 23:32 发表
大大,不怎么相关的女人写了这么多,感觉有点脱离文章的主线了
别小看这几个不起眼的小人物,没有他们,有些剧情连不起来
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-9 23:52 发表
襄王这更新速度简直也太梦幻了,随便逛逛居然遇到更新,先前排支持一下
这算是爆肝更新了吧
引用:
原帖由 lechiffreak47 于 2023-1-9 23:56 发表
都准备睡觉了,心血来潮逛逛论坛,没想到作者大大更新了,意外之喜,必须点赞!!!
谢谢
引用:
原帖由 迷路の司机 于 2023-1-10 01:09 发表
感谢大大年前的一波爆更,等过年了肯定都没时间上会所了,提前给大大拜个年!
过个好年,谢谢
引用:
原帖由 sxhking 于 2023-1-10 02:03 发表
都说各花入各眼。实在不理解那些黄毛丫头有什么好的,像素娥这种女人,成熟,丰满,玩起来才是最过瘾的。之前看逼奸贵妇那一章,就一直为没拿下她感到可惜。现在用了两张来彻底玩了个够,真的是太过瘾了。也希望以后的文章里征服 ...
众口难调,既然是万花劫,当然还有不同的女人,你喜欢的这两章,不知道有许多暗地里诟病我的呢!
引用:
原帖由 durexyyman 于 2023-1-10 04:28 发表
一分钟看完,主角救下的女人,又被别人捡去了,实在没意思
请便
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-10 06:08 发表
下一章应该还是朱三这边的剧情吧?薛和沈两位美女啥时候上线呀,等不及想看她们被人玩弄的样子了,大佬再透露下,下一章啥时候更新呢?要下个月了吗?哭。。。。 ...
当然,这边还没交代清楚,最早也要元宵后才有时间,过年我得好好休息一下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:39

厉害。。 我本来以为襄王预告的年前一更最起码得等到除夕前两天了,结果现在居然就肝出来了,看来过年是想大歇特歇了

再说回剧情,和上一章评论我猜的一样,本章就是作为上一章的延续,完善了素娥被调教沉堕的过程,不过本章应该就暂时到头了,看文末的接续,估计要拉回到剧情线了;
猜测最后的脚步声可能有几种可能:
①朱三带女人出来玩,但后来一想,感觉逻辑不通,朱三的女人都已调教够了 加上上上章刚肉过似乎好像犯不着再回头安排一出戏码,所以这个可能可以PASS
②客栈的龙套前来忙活临时充当林新和素娥这对主奴的调情调剂,后续跟进一小段类似冯月蓉那段剧情里冯月蓉在暗处听到家丁对端庄雍容的自己各种YY这种侧面描写给素娥的调教戏份暂时画上句号
③其他外部势力介入,可能林新、素娥这一出马厩调教无意撞破听到外部势力准备对于谦不利的阴谋

目前想到的可能性大概就这些,剧情线索可惜还是有点少,具体就等襄王年后更新咯

另外关于前面个别几楼的争论,感觉挺没道理的,文章之所以改叫万花劫,不会看不明白万花的含义吧。。怎么还会有抱怨女的写太多的吐槽,按万花劫这个规划路线,明显就是偏群像风格的文章,自然不可能像个别种马后宫文一样,全程主角视角收到底啊,别的不说,这种全程主角视角收到底的后宫文,这种文写成超长篇肯定也逃不脱人物脸谱化、肉戏同质化的命运的,群像写法至少能最大程度上避免看单一角色的肉戏看到腻味,感觉抱怨前好歹也先思索一下合理性再发言吧,看H文,还是为爱发电更新的文,求同存异而不是一味地鸡蛋里挑骨头才是正道,且看且珍惜

(或许是感应到了襄王近期的勤耕不辍,看新闻库里好像明日大概率复出了,可喜可贺,但愿不会复出就被普洱演吧哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +68 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:40
  • 襄王无梦 金币 +10 库里复出,阿杜又伤了 2023-1-10 10:25

这一个月是没盼头了,希望大佬年后爆发,多肝个几章
本帖最近评分记录

襄王大大,这段时间连续更新,辛苦了,貌似要把疫情这几年断更的内容补上,以犒劳众多的狼友的翘首期盼!
本帖最近评分记录

这章襄王所写林新调教素娥真是精彩!把丰乳大臀的贵夫人操成小混混狗爷的母狗。描写着素娥那会喷水的骚逼,白嫩的小天足盘腰,很是得合胃口,够味道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:40
  • 襄王无梦 金币 +2 对味就好 2023-1-10 16:31

既然襄王兄说等着,那就说说吧,肉戏份量足,而且中间玩弄的手法加入很多,按摩的描写,摸胸品玉都是如此,太有代入感,不是人物代入是身体的代入,居然化身女人,被玩的淫水四溢,加上阳后对中枢神经的影响,那真是屎尿齐流,可惜夫前的水浴被挡掉了,要是碰一身于谦,那个,,,,尴尬。
后看到了带着听话的贵妇裸体出游,想到天气,应该弄个大雪天,踏雪寻梅,想起来一个法国影片  杀人的夏天,让这个贵妇也在雪地跳舞,最后这段人声,特别想给贵妇来个裸体躲闪的戏码,惊心动魄,玩个心跳。估计女人回去要大病一场了。。
裸体脱逃的耻辱,和那种心惊胆战估计一个人一辈子也忘不掉。
期待。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 补上 2023-1-11 08:12
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:40
  • 襄王无梦 金币 +5 后面会有雪地戏码,不过不是素娥了 ... 2023-1-10 16:32

这个林新,可以说是另一个朱三啊。我觉得吧,如果朱三的故事可以有三个路线:1.继续收割各类美女花,充实后宫,或者继续调教自家的宝贝;2.走侠武路线或者走政治路线,也就是继续深化非肉戏部分;3.发展传人,而林新就是一个很好的角色。俩人共同调教素娥及其他熟妇。充实朱三后宫的同时,也建立起了林新的色魔之路。但要注意,从这两章看来,林新还是很有想法的,这次半夜带走素娥玩露天调教,到底是林新个人想法,还是朱三指点?这次素娥的顺利堕落,有没有朱三的保驾护航?素娥后续发展,会不会和朱三及其后宫有更深入的交集?这些都影响林新对朱三忠诚度。会不会朱三也会走上被绿的路线啊?
本帖最近评分记录

感谢老大爆肝更新,这章看爽了的,必须给户外这段戏点赞,让我想到了文初朱三攻略沈雪清海边那段,沈雪清大病一场朱三悉心照顾结果赢得美人真心。虽然狗子也是征服了素娥,但有类似桥段感觉更能让美妇死心塌地。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +4 看后续吧! 2023-1-11 08:13
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:40