[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
这林新会不会和沈雪清发生点什么呢,要是这些貌美如花的女侠只委身于一个淫贼,会不会太可惜了,要是女侠们被各种淫贼调教,羞辱,才能叫万花劫嘛
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 叹浮生 于 2023-1-10 09:34 发表
厉害。。 我本来以为襄王预告的年前一更最起码得等到除夕前两天了,结果现在居然就肝出来了,看来过年是想大歇特歇了

再说回剧情,和上一章评论我猜的一样,本章就是作为上一章的延续,完善了素娥被调教沉堕的过程,不过 ...
剧情方面,不好剧透,等年后更新自然会知道的。
兄弟提到的后半部分,实在是让人无语,很多人直奔主题,不管我做多少次声明,通通都视而不见!
我就纳闷了,我写点东西,一不为名,二不求利,出于自己的兴趣爱好,写啥都行,还需要迎合每个人的口味么?
就算久负盛名的大师,也不能满足所有人吧?何况我这种不入流的小写手。
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-10 09:49 发表
这一个月是没盼头了,希望大佬年后爆发,多肝个几章
过年期间放松一点
引用:
原帖由 急热男人 于 2023-1-10 10:48 发表
襄王大大,这段时间连续更新,辛苦了,貌似要把疫情这几年断更的内容补上,以犒劳众多的狼友的翘首期盼!
拉下太多了,追不上
引用:
原帖由 chence 于 2023-1-10 12:27 发表
这章襄王所写林新调教素娥真是精彩!把丰乳大臀的贵夫人操成小混混狗爷的母狗。描写着素娥那会喷水的骚逼,白嫩的小天足盘腰,很是得合胃口,够味道 ...
嗯,我自己也挺喜欢的
引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-1-10 13:42 发表
既然襄王兄说等着,那就说说吧,肉戏份量足,而且中间玩弄的手法加入很多,按摩的描写,摸胸品玉都是如此,太有代入感,不是人物代入是身体的代入,居然化身女人,被玩的淫水四溢,加上阳后对中枢神经的影响,那真是屎尿齐流,可惜夫前的水浴 ...
这几章吃足了肉,接下来会稍微清淡一些,把重要的神秘组织引出来。
引用:
原帖由 gniygnawfly0518 于 2023-1-10 13:51 发表
这个林新,可以说是另一个朱三啊。我觉得吧,如果朱三的故事可以有三个路线:1.继续收割各类美女花,充实后宫,或者继续调教自家的宝贝;2.走侠武路线或者走政治路线,也就是继续深化非肉戏部分;3.发展传人,而林新就是一个很好的角色 ...
如果听过评书体系,知道四梁八柱的,就猜得到这个小朱三的作用是啥。慢慢看吧!
引用:
原帖由 海光 于 2023-1-10 17:56 发表
感谢老大爆肝更新,这章看爽了的,必须给户外这段戏点赞,让我想到了文初朱三攻略沈雪清海边那段,沈雪清大病一场朱三悉心照顾结果赢得美人真心。虽然狗子也是征服了素娥,但有类似桥段感觉更能让美妇死心塌地。 ...
确有相似之处。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:42

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-10 19:27 发表
这林新会不会和沈雪清发生点什么呢,要是这些貌美如花的女侠只委身于一个淫贼,会不会太可惜了,要是女侠们被各种淫贼调教,羞辱,才能叫万花劫嘛 ...
你这想法,有点意思 不可说,不可说啊!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-1-10 19:56 发表

你这想法,有点意思 不可说,不可说啊!
想法很好,但是多人调教容易让女侠破罐破摔,一但想开了,那就不是万花劫了,就是武林沉沦了,也不是凌辱,成了偷情。万一婚礼放个摄像,,,
另外发现好像无遮大会这样的情节,没有什么惊艳的桥段,一般写个三O或者双龙双凤,多女一男很多,而真正的玩弄女侠女人的大会,突出凌辱的 ,或者让女侠听话的这种大场景,广角度的,现在印象深刻的居然是那五个文工团在乡村,当然人间仙境里面也是人多奴多,但是一个炫技成分多,另外最主要的是里面的女孩都已经乖乖听话了,只是比赛而已,期待襄王有想法写一下万花大会,有当场比赛调教的,也有展示作品的,记得一个叫江山绝色谱的里面也有一个品花大会,可惜浮皮蹭痒撩拨一下。
本章林某最高明就是保留女人的面子,这样让她在堕落,追求性欲的同事,缓和背德负罪,还有一点点暗藏心机的激动,刺激。
至于说林某会听命朱某,估计也不会,他不惦记那几个女奴就不错了。
所以感觉一块玩太违和,偷偷摸摸更符合吧。比如男主的那几个,真被绿了,其实本来就是烂了,也是剧情而已,想想极乐楼里的那些金牌银牌,即使有主人估计也接客吧。只不过条件不同罢了。
那个喜欢汗脚虐足的魔头还或者吗?其他几个魔头又有什么手段?拿下峨眉弟子的铁面人是路易十几?等着襄王解惑吧。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-1-11 08:14
  • qwer___12 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:42

前几天逛搜书吧,一直想看素娥随后的剧情,随手搜索万花劫,意外之喜啊,时隔两年,作者居然更新了,不胜开心!
整本书最喜欢的故事,就是素娥的剧情展开,对丰乳肥臀的美妇最有感,终于更新了,得偿所愿,感谢作者的辛苦付出!预祝新年快乐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:42

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2023-1-10 20:52 发表

想法很好,但是多人调教容易让女侠破罐破摔,一但想开了,那就不是万花劫了,就是武林沉沦了,也不是凌辱,成了偷情。万一婚礼放个摄像,,,
另外发现好像无遮大会这样的情节,没有什么惊艳的桥段,一般写个三O或者双龙双凤,多女一男很多 ...
之前为了万花大会,我搜集了不少资料,包括同类漫画、小说、历史上的真实存在的一些禁忌刑罚、调教虐待类的视频和AV,还有从GalGame里吸取的一些玩法创意,收集这些东西我用了几年时间,可惜的是,这些资料都随硬盘损坏付诸东流了!
当时我真的想吐血,砸电脑!也不想写下去了!
现在回头都觉得可惜,有些桥段还能存在记忆里,有些就再也找不到了记不起来了!
如果我能写到万花大会,我一定尽全力去展现,因为那将会是这部作品临近尾声的高潮!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:42

沉沦不好么,看着那些高高在上的女侠们,被淫贼用尽各种手段羞辱,褪下虚伪的面具,忠实于自己内心的情欲,痛并快乐着,多棒啊,当然,希望大佬能多做铺垫,像薛云染这种,得到的过程尽量曲折一点,始终觉得,肉应该是为剧情服务的,那样才能吸引人,才耐看,那种纯肉文,或者剧情无脑,为了肉而肉的小说,基本就是一扫而过了,很难有代入感。所以这也是为啥襄王大大的小说能这么吸引我的原因。目前小说中出场的人物里,符合曲折过程的,薛云染,沈玉清,还有苏心月,所以她们三个的剧情是最能吸引我的,一波三折,才有意思,一开始就直接脱衣服开干,实在乏味。希望后面的剧情里,各路淫贼都能分到一杯羹,那也不叫绿吧,朱三本质也还是一个淫贼,淫贼的世界里有绿这个词吗,哈哈。270章太过漫长,要是沈家四女始终只被朱三一人宠幸,那看得只会让人昏昏欲睡,最后,还是那句,希望大佬在新的一年里,能保持更新,最少也是半月更吧,求求了,大佬
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 内容想法和我有许多共通之处 2023-1-11 13:17
  • qwer___12 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:43

好多没有看到大佬的文了,朱三调教夫人的章节是最好看的了,从头硬到尾,期待朱三的章节。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 00:40
  • 襄王无梦 金币 +1 这章不是老朱,是小林 2023-1-11 13:18

襄王大佬属实厉害,几万字大章信手拈来,剧情连贯,文笔流畅
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-11 19:47

这一章很精彩,素娥这个半熟贵妇终于拿下了。在马棚确实有一种反差感,很刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-12 00:40
  • 襄王无梦 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-11 19:47