[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
作者说前文出场的都是女奴型角色似乎也不尽然吧,最早的雪清玉清出场时都不是女奴,如果说的是后期变化那此书名为万花劫女性角色基本都会走向这条路,女奴身份没什么特殊性可言,即使都沦为女奴也可以有身心完全沦陷跟表面顺从内心抵抗等不同程度的区别,讽刺的是前文坚持得更好虽然身体屈服但内心还在坚持希望的竟然是几个娇生惯养的千金,反而本该意志更坚强的女侠们一个比一个沦陷得彻底,当然这里面也有尹仲没怎么在乎内心调教的原因在里面,这也是个启示,有的淫贼喜欢从内到外被调教得百依百顺的女奴,但有的或许更喜欢精神仍旧在抵抗的这种反差感,正好作者说后文会出现不同风格的淫贼,或许可以在这点上做文章
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你说的有理 2023-1-13 08:09
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:25

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-12 20:34 发表
那就祝大佬新的一年事业顺利,万花劫多多更新,离春节还有一段时间,大佬要不再肝一章出来?哈哈哈,哎,等待更新的日子实在难熬
这几天要把公司的事料理清楚,放假
引用:
原帖由 yuyanjia 于 2023-1-12 21:42 发表
这篇从第一章追到现在,感谢作者大大的更新。
性感妩媚的素娥,躲过了前几章,但终究还是沦陷了,这是她的悲哀,却是我们的狂欢,只有更具挑战性的事情才更加的刺激,这种女人才更让人有征服的欲望,那是一种不属于稚嫩女孩的吸引力 ...
这就是萝卜青菜各有所爱了,有些人喜欢水蜜桃,有些人喜欢青苹果。
引用:
原帖由 真Jj 于 2023-1-12 22:34 发表
作者说前文出场的都是女奴型角色似乎也不尽然吧,最早的雪清玉清出场时都不是女奴,如果说的是后期变化那此书名为万花劫女性角色基本都会走向这条路,女奴身份没什么特殊性可言,即使都沦为女奴也可以有身心完全沦陷跟表面顺 ...
你说的有道理,但你忽略了我写文的状态。
沈玉清和沈雪清这都是最前期出来的女主,那个时候还不叫万花劫,我只想写一个三十章的中篇,所以要快速堕落。
另外,剧情设定里早有说明,人魔这一脉修炼的是双修类的邪功,提升功力很快,但有一些副作用,其中包括伴侣会沉沦肉欲,还会延及儿女,沈家四女就是典型。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-13 22:21

日等夜等,只盼第70章早日更新,一个字,等!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 过年了,看书的人都少了 2023-1-15 11:02

心血来潮啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-14 20:45

这章如果用两个字形容,就是圆满,从素娥的矜持到彻底沦陷,整个过程都是非常完整的。就个人喜好来说,如果我是文中一贼,肯定是喜欢身心都沉沦的熟女,单单是肉体沦陷都是有缺陷的,所以这章的打情骂俏真是特别有味道,文末有来人,不知道是谁,是否马厩激情还可延续?看襄王分解了,祝襄王新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 提前祝新年快乐! 2023-1-16 10:14
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-15 21:47

引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-15 21:15 发表
这章如果用两个字形容,就是圆满,从素娥的矜持到彻底沦陷,整个过程都是非常完整的。就个人喜好来说,如果我是文中一贼,肯定是喜欢身心都沉沦的熟女,单单是肉体沦陷都是有缺陷的,所以这章的打情骂俏真是特别有味道,文末有来人,不 ...
元宵以后才能更新下一章,这个来人我估计没人猜得到
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:13

版主留言
明日登峰(2023-1-16 21:13)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
给作者大大点一个赞
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-16 21:13
  • 襄王无梦 金币 +1 字数不够十个会扣分 2023-1-16 20:56

来人是谁呢?听大佬的意思,肯定是已经出场过的人物,想来想去,难不成是阿福一行人?
本帖最近评分记录

这素娥变化也太快了吧,前面扭扭捏捏,一副贞洁的模样,后面一下子就变母狗了,白白便宜了林新这个瘦猴啊,好白菜被猴吃了,我朱三哥怎么办啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:14
  • 襄王无梦 金币 +2 三章内容,不少了 2023-1-16 20:54

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-1-16 10:15 发表

元宵以后才能更新下一章,这个来人我估计没人猜得到
来人是谁襄王说猜不到,我估计很难猜了,我只是在想狗子和素娥的反应(笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:14
  • 襄王无梦 金币 +1 方向是对的 2023-1-16 20:55