[襄王无梦] 【万花劫】(第六十九章 夜半偷奸)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 班副 于 2023-1-16 11:38 发表
给作者大大点一个赞
注意版规
引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-1-16 16:35 发表
来人是谁呢?听大佬的意思,肯定是已经出场过的人物,想来想去,难不成是阿福一行人?
再猜
引用:
原帖由 dede176 于 2023-1-16 19:44 发表
这素娥变化也太快了吧,前面扭扭捏捏,一副贞洁的模样,后面一下子就变母狗了,白白便宜了林新这个瘦猴啊,好白菜被猴吃了,我朱三哥怎么办啊? ...
时间不长,内容不少,要推节奏了
引用:
原帖由 伯棠 于 2023-1-16 20:32 发表

来人是谁襄王说猜不到,我估计很难猜了,我只是在想狗子和素娥的反应(笑)
下一章狗子会发挥作用
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-16 21:15

不是阿福一行人,狗子又能发挥推动剧情的作用,太难猜了,一想到元宵后才能揭晓答案,这又是多么悲伤的一件事
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 这才有时间慢慢猜啊 2023-1-18 11:21
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-17 21:45

真是刺激 这种贵妇到荡妇的反差感  还是襄王大大写的文有感觉啊
本帖最近评分记录

新年快乐襄王,没想到年底复出这一波,作为书友真的是惊喜
本帖最近评分记录

新年快乐,等不及看你更新了

新年快乐!

祝大家过个好年!

首先是没人能猜到,那肯定是已出场人物了,然后是根据描述,好像没说不能是女人,所以我猜一个叶静怡或者薛吧,正好引出极乐楼剧情
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 新年快乐 2023-1-30 17:25
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 03:45

应该不是薛吧,没记错的话薛一行人还在太原,而且她的行动是围绕铁面人和凌菲展开的,怎么会凭空出现在这种地方,不合理,我觉得引出极乐楼的剧情倒是有可能
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-23 19:44

转眼春节假期就要过去,每天都会上来看看有没有更新,不知大佬有没有提前更新的打算?
本帖最近评分记录

等待更新的日子,打算再把万花劫从头看一遍,虽然有些情节已经烂熟于心,但并不妨碍我对它的喜欢,只盼大佬速速更新