[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 LLHG 于 2023-1-10 19:07 发表

首先还是要先感谢大大的长文回复,真的是对我最佳的鞭策。

没错,目前有一些重要的线索出现了,例如地下工厂、非法药物之类的
其实还有些比较不明显的线索,慢慢都会浮上台面。
要扳倒这样的大企业,还是得利用最大的杀器"穿 ...
客气客气

其实如果不直接描写心里的话 那可以通过语言 神态 动作 环境来试试或者干脆转换视角

关于周目的计算
既然下一次是二周目的话
那就是原本的时间线是0
现在的时间线是1

喔  还有 女主说的要结束一切不会是想在这个时间线自爆带着公司一起死吧

PS:黑暗中的一束光这种套路 我觉得百试不爽 特别好用
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:19

引用:
原帖由 sogonak 于 2023-1-10 12:18 发表
跟小韵比起来,个人更喜欢这篇,小韵的肉戏比重太高,这篇倒是剧情肉戏并重,一直想去知道到底是怎么回事。
不过,总感觉男女主的感情描述还是比较少的,看不出女主有多爱男主和多在乎这个婚姻,毕竟越爱才会越感到虐心。如能透过 ...
女主的心理描述比较需要时间,毕竟这是男主第一人称视角,跟上帝视角不同,他是无法直接得知女主想法的,不过某方面也是本篇的乐趣之一吧?女主为什么会说这些,到底她在做什么?我们跟男主一样都还在迷雾裡,但一切总会慢慢揭开的。

谢谢你的用心回复!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-10 21:59

看来像日深这样的公司,有强大的实力,也肯定有强大的背景。还有运作方式,也一定能让很多高官富豪沦陷而被拿捏。所以搞没几个人就像一粒沙扔进大海一样无声无影的。冬晴家莫名的搬走又回来,其中的原因是什么?这中间的7年她又是经历的怎样的沧海桑田呢?大大说重要女角还另有其人,这个伏笔很烧脑啊。那么冬晴沦陷于这个邪恶的公司里面无法脱身。男主貌似也不甘心。想扳倒公司无异于螳臂当车,而要冬晴脱身还有那么一丝希望。公司的内部资料里面肯定有海量的视频文档什么的,男主有个同学在做安全部门的工作,也许接触不到更多,但是做个内应总比没有的强。如果搞到这些的话,就能知道冬晴是怎么到这个地步的来龙去脉了。男主的穿越功能也可以按照视频资料里面的变化选择时间点来穿越,或许会改变历史走向,也改变命运吧。说了这么多都是瞎猜的,就当胡说了。唯一希望男主不要放弃冬晴,因为她也是有难言之隐身不由己。不管绿的有多深,也希望是暖绿。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-1-10 23:15

引用:
原帖由 空白的世界 于 2023-1-10 18:12 发表
期待后续,特别想知道古华磊是什么身份,一想到主角老婆被他监视就特被兴奋,期待后续多登场
你是第一个提到他身份的人,没错,他会是戏份相对多的一个角色,而且会是挺关键的一个人,我在这章其实埋了一个线索,暂时好像还没人发现,或发现了没说出来,哈哈!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 00:21

期待后续,特别想知道女主这些年的过往经历,希望可以有在公司同学或者其他人物处获得信息后,男主的穿越在一次次失败后达成good end(感觉比较困难)。黑化变强也是很可以的,毕竟就目前的信息来看反派的势力有点太猛了,禁药这个完全可以考虑再做一点文章(虐文很方便)。最后祝大佬再接再厉,写出更多好作品!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-11 02:35

引用:
原帖由 无名之辈辈 于 2023-1-10 18:38 发表
套路有点老了,要不安排几个女的去勾引绿帽老公,吧他迷的神魂颠倒,妻子看到丈夫变心彻底绝望堕落,然后那些勾引的女生其实都是那些奸夫派来的比狗还贱的女人看完成任务立刻设局彻底羞辱丈夫,然后绿帽丈夫因为受不了刺激成了 ...
第二次穿越后,套路应该就不会太老了...希望到时候我安排的剧情能让你满意。

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-1-10 19:12 发表
这章确实重磅啊,如3楼老哥说的一样,看着难受,压抑,愤怒,却又无力。
先不负责任的脑洞一波,这章的剧情看上去和我猜测的一样,女主看起来并不是很爱男主,或者说男主只是凑巧闯进她地狱生活中的一丝意外,虽然闯进了女主的生活,但是 ...
老哥很会抓重点啊!男主每次回到过去,都会改变女主对男主的感情!

然后的确还会有女角出现,会是活跃在过去的女性,应该也会有不少笔墨在描写她,总之,谢谢你的用心回复,我会尽力写好这故事的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-11 18:34

上一章节的真心话大冒险更好看耶,这个章节没有肉,缺少调教的情节,希望作者多加一些夫目前调教的情节呢。期待下章节。

上一章节的真心话大冒险更好看耶,这个章节没有肉,缺少调教的情节,希望作者多加一些夫目前调教的情节呢。期待下章节。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-11 18:34

引用:
原帖由 LLHG 于 2023-1-11 13:20 发表

老哥很会抓重点啊!男主每次回到过去,都会改变女主对男主的感情!

然后的确还会有女角出现,会是活跃在过去的女性,应该也会有不少笔墨在描写她,总之,谢谢你的用心回复,我会尽力写好这故事的。 ...
所以我是猜对了吗哈哈?果然女主一开始对男主的感情并没有达到爱的地步!那如果后续是女主逐渐爱上男主的过程的话,一开始评论说的男主配不上女主其实就不成立了,因为男主就是所谓的宝藏男孩,闪光点只是被掩埋了而已,那其实反过来说是女主配不上男主了。
所以女主反抗的动机有了,接下来就需要一个相互交心的契机和更多展示男主个人魅力的情节了!
原本特期待看到小韵的,现在又贼想看后续了哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:45