[绿意盎然] 【老婆的讯息】(4) 橱窗裡的美肉

本主题被作者加入到个人文集中
每次都被大佬的创意折服,新书也很好看,期待下一章!小韵也很想她hhh

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2023-1-10 19:36 发表

客气客气

其实如果不直接描写心里的话 那可以通过语言 神态 动作 环境来试试或者干脆转换视角

关于周目的计算
既然下一次是二周目的话
那就是原本的时间线是0
现在的时间线是1

喔  还有 女主说的要结束一切不 ...
嗯嗯,如何表露女主对男主的感情,我会好好琢磨,可能会在下一週回多加强下。

女主不会那麽极端啦!哈哈!只是她也有自己在做的事罢了,不过最后终归还是要靠男主。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:45

引用:
原帖由 shenhua78 于 2023-1-10 23:08 发表
看来像日深这样的公司,有强大的实力,也肯定有强大的背景。还有运作方式,也一定能让很多高官富豪沦陷而被拿捏。所以搞没几个人就像一粒沙扔进大海一样无声无影的。冬晴家莫名的搬走又回来,其中的原因是什么?这中间的7年她 ...
放心,会是好结局滴,虽然可能会有波折...而且还不小,哈哈~
日深发展现现今的确是很可怕的组织,但...男主可是有着穿越异能呢!哼哼!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-11 23:46

引用:
原帖由 JuneQaz 于 2023-1-11 01:46 发表
期待后续,特别想知道女主这些年的过往经历,希望可以有在公司同学或者其他人物处获得信息后,男主的穿越在一次次失败后达成good end(感觉比较困难)。黑化变强也是很可以的,毕竟就目前的信息来看反派的势力有点太猛了,禁药这个 ...
会是好结局的,放心,而且不会只再穿越一次,再穿一次就解决好像太简单了,哈哈!
男主会尽一切努力的,不过算不算黑化变强...嗯...我觉得应该...应该不算,他还是会想尽可能用合法的方式解决问题,毕竟要长长久久和女主在一起。
禁药会有滴,放心,嘿嘿...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-12 11:38

引用:
原帖由 tvrczhibin 于 2023-1-11 13:55 发表
上一章节的真心话大冒险更好看耶,这个章节没有肉,缺少调教的情节,希望作者多加一些夫目前调教的情节呢。期待下章节。
是位喜欢夫目前犯的朋友啊,肯定会有的,放心,下一章会是另一种感觉,不同的肉。

引用:
原帖由 qwerdf2lian 于 2023-1-11 21:14 发表

所以我是猜对了吗哈哈?果然女主一开始对男主的感情并没有达到爱的地步!那如果后续是女主逐渐爱上男主的过程的话,一开始评论说的男主配不上女主其实就不成立了,因为男主就是所谓的宝藏男孩,闪光点只是被掩埋了而已,那其实 ...
女主原本多少还是对男主有感情的,只是会透过男主回到过去改变现在,而让感情变得更深,这些将来如果没意外,我都会写出来,但有时写着写着就忘了...
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 01:11

不错,很少见的这么重口的绿帽新文了,接下来就是一步步走向更重口,人体破坏,还是维持现状描写男主的心里状态。还是喜欢老公看着老婆被玩坏。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-13 13:15

作者可以多写一些其他的女角色,向比本篇提到的以前服用禁药的那个女的,或者无可救药爱上你里小韵要给男主介绍的俱乐部里的女人。
我比较期待男主观看妻子或者小韵被肆意玩弄的时候 女主的闺蜜在旁边侍奉男主,让男主在观感(指女主被玩弄)上有这不俗体验的同时,身体上(指文中其他女性)也有欲望的发泄
最好的话还可以通过女主的闺蜜,朋友获得女主曾经的经历,通过她人表述之后再向女主求证,这样的话我感觉文章的肉感会更好
作者加油,速更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-13 21:13

去旅行的九男五女一组,工作有什么特别含义吗?

还更吗大佬  太好看了 握着鸡儿等更新呢